Mukis 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Вообщем не давно (месяц назад) купил новый xbox slim. И у меня с ним 2 проблемы: 1)Почему то во время работы сильно пахнет гарью,я подумал то что так с любой новой техникой и это пройдет,но нет не проходит. 2)И еще почему то частенько на блоке питания гарит красный сигнал вместо оранжевого.И это притом что не кто в бокс в последние часов 12 не играл.Более того решается эта проблема путем, вытаскивания из пилота разетки и втыканием ее обратно.Тоесть бокс не может перегреватся потому что играю мало,поэтому не понятно почему гарит красный.Может быть такое что пилот не справляется?Так же от него работает сабуфер, процессор компа и монитор.Со старым боксом(pro) таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 1) Посмотри четко ли вставлен кабель питания от бп в сам бокс и от бокса в бп соответственно. 2) Отнеси кому-нибудь имеющему слимку свой БП и проверь. Или возьми заведомо рабочий БП и проверь у себя. Затем неси в СЦ по гарантии. То что пахнет гарью - ненормально. Это нормальная причина для обращения в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Так же от него работает сабуфер, процессор компа и монитор. O_o , научи, как ты это сделал о_О... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 O_o , научи, как ты это сделал о_О... Ты наверно неправильно понял сообщение.Я имелл ввиду, что в пилот вставленна вилка идущая от процессора,благодаря которой он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Неси в сц по гарантии. У меня Слимка с середины декабря и ничего с бп не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас