andyfromadler 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Доброго дня всем! Умер мой старый XBOX 360 (Ксенон), начал виснуть в играх и показал три огня. Он раньше уже был в починке и теперь чинить его не буду, куплю новый слим. Мой вопрос - как перенести на новый XBOX 360 сейвы от игр, профили игрока, возможно и разное добро из Live, которое осталось на жестком диске ? Жесткий диск - сам прошивал, купил в компьютерном магазине и прошил по инструкции, потом отформатировал на приставке и закинул на него все сейвы, профили и т.д. Теперь могу я этот жесткий диск просто вставить в новую приставку Slim или он может не определиться и нужно будет что-то хитрое делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ну вставить в слим винт не получится - если только разбирать, хотя не уверен что подойдёт А вообще - погрей ящик старый, он должен включиться на какое-то время, тебе его хватит как раз, чтобы сейвы и профиль на флешку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 дык а в чем проблема? Вставишь его в слимку(хард шитый) и вперед. Винты-то одинаковые что для слимки, что для старого бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 дык а в чем проблема? Вставишь его в слимку(хард шитый) и вперед. Винты-то одинаковые что для слимки, что для старого бокса если так и есть, то спасибо! я думал, что если форматируешь диск на одной приставке и вводишь зачем-то ее серийный номер, то на другой потом этот диск может не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 andyfromadler, ты подожди, пусть еще корифеи выскажутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 вытащи свой винт из коробочки и затолкай в новый слим, работать будет. а на счет ввода серийника, это такая проверка чтобы случайно не форматнуть его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 РебятЮ купил новый бокс, со старого скинул чейвы и профили на флешку(в модио и хтаф эксплорере они отлично читаются), но когда врубаю её в новый бокс - он пишет что профили повреждены. В чём проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 РебятЮ купил новый бокс, со старого скинул чейвы и профили на флешку(в модио и хтаф эксплорере они отлично читаются), но когда врубаю её в новый бокс - он пишет что профили повреждены. В чём проблема может быть?Ачивки вскрывать меньше надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Ачивки вскрывать меньше надо :biggrin: Я ачивки не трогал даже, только что врубил флешку в старый бокс - там профили спокойно загружаются. Что за фигня то происходит? Изменено 17 марта 2011 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Твой старый бокс забанен в лайве. Ищи тему про восстановление профиля и сейвок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Почистил сейвы и профиль Con Flag Removerом, всё равно новый бокс пишет что они поврежденные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) сейвы не надо чистить. надо только с профиля флаг убрать, потом скопировать профиль на слимку, выйти с него в лайв, дождаться пока ачивы синхронизируются (проверяй на сайте xbox.com), затем профиль со слимки удалить, скопировать все сейвы и сделать восстановление профиля из лива я так делал кстати если профиль не был зарегистрирован в ливе, то ничего не получится Изменено 25 марта 2011 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Пичаль, профиль в лайве не регал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qyz 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ребят, а вот такая штука. У меня бокс сгорел прямо по середине ДА2, но есть у друга бокс(забаненный), можно ли как то с его бокса допройти игру, вставив хард от моего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас