Перейти к публикации

Умер старый Xbox 360, как перенести сейвы ?

andyfromadler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем!

Умер мой старый XBOX 360 (Ксенон), начал виснуть в играх и показал три огня. Он раньше уже был в починке и теперь чинить его не буду, куплю новый слим. Мой вопрос - как перенести на новый XBOX 360 сейвы от игр, профили игрока, возможно и разное добро из Live, которое осталось на жестком диске ? Жесткий диск - сам прошивал, купил в компьютерном магазине и прошил по инструкции, потом отформатировал на приставке и закинул на него все сейвы, профили и т.д. Теперь могу я этот жесткий диск просто вставить в новую приставку Slim или он может не определиться и нужно будет что-то хитрое делать ?

Ну вставить в слим винт не получится - если только разбирать, хотя не уверен что подойдёт

А вообще - погрей ящик старый, он должен включиться на какое-то время, тебе его хватит как раз, чтобы сейвы и профиль на флешку скинуть

дык а в чем проблема? Вставишь его в слимку(хард шитый) и вперед. Винты-то одинаковые что для слимки, что для старого бокса

дык а в чем проблема? Вставишь его в слимку(хард шитый) и вперед. Винты-то одинаковые что для слимки, что для старого бокса

если так и есть, то спасибо! я думал, что если форматируешь диск на одной приставке и вводишь зачем-то ее серийный номер, то на другой потом этот диск может не заработать.

вытащи свой винт из коробочки и затолкай в новый слим, работать будет. а на счет ввода серийника, это такая проверка чтобы случайно не форматнуть его

РебятЮ купил новый бокс, со старого скинул чейвы и профили на флешку(в модио и хтаф эксплорере они отлично читаются), но когда врубаю её в новый бокс - он пишет что профили повреждены. В чём проблема может быть?

РебятЮ купил новый бокс, со старого скинул чейвы и профили на флешку(в модио и хтаф эксплорере они отлично читаются), но когда врубаю её в новый бокс - он пишет что профили повреждены. В чём проблема может быть?
Ачивки вскрывать меньше надо :biggrin:

Ачивки вскрывать меньше надо :biggrin:

Я ачивки не трогал даже, только что врубил флешку в старый бокс - там профили спокойно загружаются. Что за фигня то происходит?

Изменено пользователем Buhakage

Почистил сейвы и профиль Con Flag Removerом, всё равно новый бокс пишет что они поврежденные

сейвы не надо чистить.

надо только с профиля флаг убрать,

потом скопировать профиль на слимку,

выйти с него в лайв,

дождаться пока ачивы синхронизируются (проверяй на сайте xbox.com),

затем профиль со слимки удалить,

скопировать все сейвы и

сделать восстановление профиля из лива

я так делал

кстати если профиль не был зарегистрирован в ливе, то ничего не получится

Изменено пользователем koIIImap

Ребят, а вот такая штука. У меня бокс сгорел прямо по середине ДА2, но есть у друга бокс(забаненный), можно ли как то с его бокса допройти игру, вставив хард от моего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...