Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Дебютный трейлер Prey 2http://images.vg247.com/current//2011/03/prey4.jpg Вчера в сети попало изображение главного героя Prey 2. Сегодня, на очереди дебютный трейлер, показанный на сайте G4. В видео вы сможете увидеть настоящих актеров и огромный самолет, захватываемый инопланетянами. Смотрим: Напомним вам, что игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC в следующем году.Источник:http://www.g4tv.com/videos/51782/prey-2-de...ere/?quality=hd Изменено 16 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) шляпа Изменено 16 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Видимо главный герой это тот который снимал, а спасать всю игру он будет ту тётку которую снимал на камеру... Честно говоря бредятинка - сюжет оригинала явно показал что у игры не может быть продолжения, а значит тут сценаристам придётся изворачиваться - а это ни к чему хорошему не приводит обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Видимо главный герой это тот который снимал, а спасать всю игру он будет ту тётку которую снимал на камеру... Честно говоря бредятинка - сюжет оригинала явно показал что у игры не может быть продолжения, а значит тут сценаристам придётся изворачиваться - а это ни к чему хорошему не приводит обычно А мне кажется, что главным героем будет заключенный, летящий на том же самолете. Плюс парня с камерой по ходу убивают инопланетяне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) А мне кажется, что главным героем будет заключенный, летящий на том же самолете. Плюс парня с камерой по ходу убивают инопланетяне)) Хотя судя по постеру из журнала - вполне возможно, не зря его бандитом форточником обозвали ) http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0315/a9/8a5e26b627ceca0e9b6b7f49af2434a9.jpeg Изменено 16 марта 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Лучше бы они вообще не снимали этот трейлер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 бабло то надо на разработку doom 4 - вот и клепают prey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRMovieKidd 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 бабло то надо на разработку doom 4 - вот и клепают prey 2 Если только так, то я согласен на Prey 2. Хотя первая очень понравилось. Надежда всё же есть. Но идея про Doom мне больше нравится) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я в 1-ую часть не играл, так что даже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я в 1-ую часть не играл, так что даже не знаю) Ну никогда не поздно попробовать - качни GOD раздачку с профилем и опробуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Трейлер в духе, привет "Монстро". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 выйдет,оценим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Этот трейлер имел бы успех если бы его вместо анонса показали, а так инфа слита и толку от него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А мне кажется, что главным героем будет заключенный, летящий на том же самолете. Плюс парня с камерой по ходу убивают инопланетяне)) а вот и нет! на 10ой секунде отчетливо видно, что заключенный лыс и бородат. а гг судя по журналу, наоборот - волосат и побрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 мутновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Лучшеб ингейм показали Изменено 16 марта 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Лучшеб ингейм показали Может тебе сразу сегодня и игру на торренты выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Может тебе сразу сегодня и игру на торренты выложить? было бы неплохо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Может тебе сразу сегодня и игру на торренты выложить? А ты че такой борзый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 мутновато Кто играл в первый Prey, тот поймет :) Лучшеб ингейм показали Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Интригующе. Поставлено хорошо. Хоть и в стиле "Монстро". Камера, как я понимаю, вывалилась из самолёта? С чего тут делаются выводы, что игра - порожняк, я ума не приложу. Показали только кусочек сюжета. Не нравится такое? Так это уже дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Фильм Монстро продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Как-то не круто :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Меня зацепило. Да же очень. Причем игра актеров в ролике очень понравилась... Как то хочется сказать "верю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас