Перейти к публикации

Дебютный трейлер Prey 2

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дебютный трейлер Prey 2

http://images.vg247.com/current//2011/03/prey4.jpg

Вчера в сети попало изображение главного героя Prey 2. Сегодня, на очереди дебютный трейлер, показанный на сайте G4.
В видео вы сможете увидеть настоящих актеров и огромный самолет, захватываемый инопланетянами.

Смотрим:

Напомним вам, что игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC в следующем году.

Источник:
http://www.g4tv.com/videos/51782/prey-2-de...ere/?quality=hd
Изменено пользователем Old Gamer

Видимо главный герой это тот который снимал, а спасать всю игру он будет ту тётку которую снимал на камеру...

Честно говоря бредятинка - сюжет оригинала явно показал что у игры не может быть продолжения, а значит тут сценаристам придётся изворачиваться - а это ни к чему хорошему не приводит обычно

Видимо главный герой это тот который снимал, а спасать всю игру он будет ту тётку которую снимал на камеру...

Честно говоря бредятинка - сюжет оригинала явно показал что у игры не может быть продолжения, а значит тут сценаристам придётся изворачиваться - а это ни к чему хорошему не приводит обычно

А мне кажется, что главным героем будет заключенный, летящий на том же самолете. Плюс парня с камерой по ходу убивают инопланетяне))

А мне кажется, что главным героем будет заключенный, летящий на том же самолете. Плюс парня с камерой по ходу убивают инопланетяне))

Хотя судя по постеру из журнала - вполне возможно, не зря его бандитом форточником обозвали )

http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0315/a9/8a5e26b627ceca0e9b6b7f49af2434a9.jpeg

Изменено пользователем *Shinigami*

бабло то надо на разработку doom 4 - вот и клепают prey 2

Если только так, то я согласен на Prey 2. Хотя первая очень понравилось. Надежда всё же есть. Но идея про Doom мне больше нравится) :scratch_one-s_head:

я в 1-ую часть не играл, так что даже не знаю)

Ну никогда не поздно попробовать - качни GOD раздачку с профилем и опробуй =)

Этот трейлер имел бы успех если бы его вместо анонса показали, а так инфа слита и толку от него нет.

а вот и нет! на 10ой секунде отчетливо видно, что заключенный лыс и бородат. а гг судя по журналу, наоборот - волосат и побрит

мутновато

Кто играл в первый Prey, тот поймет :)

Лучшеб ингейм показали

Всему свое время.

Интригующе. Поставлено хорошо. Хоть и в стиле "Монстро". Камера, как я понимаю, вывалилась из самолёта? С чего тут делаются выводы, что игра - порожняк, я ума не приложу. Показали только кусочек сюжета. Не нравится такое? Так это уже дело вкуса.

Меня зацепило.

Да же очень.

Причем игра актеров в ролике очень понравилась... Как то хочется сказать "верю".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...