Relice 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Недавно проходил эпизод 2 - стрелять там уныло достаточно, че сказать. Лучше лишний раз хало пройти. Забыл добавить троллфейс смайлик в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 IGN The PS3 version of Crysis 2 has particular idiosyncracies. After playing both console versions, and playing through the same set of levels multiple times on both consoles, it became clear to a number of editors at IGN that the PS3 version is lacking somewhat in comparison to the 360 version of the game. The game still looks great on PS3, but the framerate is less consistent, the resolution is lower (in the neighborhood of 10% lower than the Xbox 360 release), and certain graphical effects and some lighting appear dialed back. In layman's terms, there are more jagged edges in the PS3 version of the game, and things get choppy more often than its 360 counterpart, which hurts controller response. The 360 is not immune to this, it just doesn't happen as often. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Fix122, ну дык уже определились вроде, что лучше играть на боксе с винта, тока блин пускай патчем черноту уберут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Relice, не забыл, он там не нужен. Fix122, а я думал просто освещение немного по-другому поставлено. Ан нет, скрины lensofthruth не врали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 IGN по перевуду из гугла ничего не понял. пс3 версия хуже и фреймрейт ниже? так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) по перевуду из гугла ничего не понял. пс3 версия хуже и фреймрейт ниже? так? Журналюги из IGN проходили один и тот же участок в игре на PS3 и X360. На плойке заметно ниже разрешение, заметно ниже фреймрейт, и больше алиазинга. X360 версия тоже не идеальна, но идет чутка получше. В любом случае, говорят игра выглядит потрясно. Изменено 22 марта 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 У меня сразу две мысли возникли)))) Либо демку что мы видели,это ооооочень ранний билд,либо в мульте так порезана графа! Просто после всего негатива что оставила демо,мне почему-то хочется её купить))) мульт чем-то зацепил! Вот думаю взять на комп или всё таки пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 У меня сразу две мысли возникли)))) Либо демку что мы видели,это ооооочень ранний билд,либо в мульте так порезана графа! Просто после всего негатива что оставила демо,мне почему-то хочется её купить))) мульт чем-то зацепил! Вот думаю взять на комп или всё таки пс3 Просто крайтек идиоты, я вообще не понимаю зачем делать демо мультиплеера. Сделай 1 уровень из сингла, выкрути графу на максимум. Нафиг это кастрирование онлайна. Да и 5 на 5 или 6 на 6 это уныло. 70% это беготня по карте в поиске врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Просто крайтек идиоты, я вообще не понимаю зачем делать демо мультиплеера. Сделай 1 уровень из сингла, выкрути графу на максимум. Нафиг это кастрирование онлайна. Да и 5 на 5 или 6 на 6 это уныло. 70% это беготня по карте в поиске врагов. Кстати да,заметил ещё что большую часть времени я носился и искал людишек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Кстати да,заметил ещё что большую часть времени я носился и искал людишек))) Да я тоже так бегал. Сечас надо минимум 10 на 10. Иначе играть тупо неинтересно. Изменено 22 марта 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну я бы не стал так категорически унижать Рич. я не унижаю рич, хоть и не люблю хало. я к тому, что порой в риче (особенно в катах) картинка показывала реально хорошие кадры, но критек снова всех уделал. и в этот раз - на консолях. я именно про картинку. про кз3 ничего не могу сказать, руки до полной версии так и не дошли и всех "супер красот", млаа и прочих фишек о чем так хвалят в сети - я пока толком не видел, но кризис сразу порадовал глаз. и еще что понравилось - дело днем происходит (во всяком случае в первых миссиях). геймплей да, слегка однообразен, но я прохожу пока в стелс варианте. хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) В итоге всё одинаково!! Кроме небольшого проседания fps в начале на PS3! Ну и освещение мне кажется на PS3 получше! Изменено 23 марта 2011 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В итоге всё одинаково!! Кроме небольшого проседания fps в начале на PS3! Ну и освещение мне кажется на PS3 получше! пипец. на пс3 эпик фейл. разница 5 фпс!!! то есть во время боя на боксе 25-28, а на пс3 20-23 - ну в такое невозможно комфортно играть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 пипец. на пс3 эпик фейл. разница 5 фпс!!! то есть во время боя на боксе 25-28, а на пс3 20-23 - ну в такое невозможно комфортно играть((( Я играл на пс3 меньше часа и в итоге получил головную боль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В масс еффект 2 тоже есть проседания,но играется она отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В масс еффект 2 тоже есть проседания,но играется она отлично! на 20 фпс -это такой ппс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Лол, это ж надо такой фейл сотворить. В катсцене стабильно 25 фпс. В ингейме 20 фпс из-за какого-то дыма в кадре. Думаю, тут очевидно, что уж лучше жить со стабильным более менее фпс и ничтожными 2% рваных кадров. В масс еффект 2 тоже есть проседания,но играется она отлично! Проседания там отсутствуют, можно сказать. Стабильные 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 пипец. на пс3 эпик фейл. разница 5 фпс!!! то есть во время боя на боксе 25-28, а на пс3 20-23 - ну в такое невозможно комфортно играть((( не поверишь- только что играл, вполне комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А где тормоза то? на видео всё плавно, хоть и 25 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Лол, это ж надо такой фейл сотворить. В катсцене стабильно 25 фпс. В ингейме 20 фпс из-за какого-то дыма в кадре. Думаю, тут очевидно, что уж лучше жить со стабильным более менее фпс и ничтожными 2% рваных кадров. Проседания там отсутствуют, можно сказать. Стабильные 30 фпс. В некоторых сценах есть,причём не малые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 не поверишь- только что играл, вполне комфортно сам играл. впринципе играть можно...но факт 20 фпс конечно удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) заметил интересную штуку, на хбокс версии не видно зеркала в окнах. то есть вообще, стреляешь в вдруг летят осколки из неокуда. как будто модельки не хватает. на пс3 тоже так? Изменено 24 марта 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Вопрос, кто нибудь русифицировал англискую раздачу игры, какие файлы докачать, чтобы игра стала русской?! З.Ы. Ребят, а чем вы какой прогой ФПС измеряете, или на глаз? Если на глаз, то скорее всего проблемы с проседанием только у людей с больными глазами, о чем они врятли догадываются ИМХО. Изменено 24 марта 2011 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 sadar, на тапках в теме с английской версией выложили файл инглиш.пак текст+звук русский мной проверено, можно не качать европейку, почти прошёл кризис на уровне супер солдат в стелс режиме, просто врубаешь маскировку и шпаришь до упора, заряжаешься энергией за пару сек и опять марш бросок, довольно таки всё просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Popoff888, спс, честно говоря сам сообразил... помучавшись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас