Перейти к публикации

Demo Crysis 2

Fix122
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crysis 2 PS3-MARVEL

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=75398

Изменено пользователем Animalist

Vigi, слишком мелко, копай глубже. На самом деле это мировой заговор разработчиков, подстрекаемых провокаторами из мс и соблазненных чемоданами денег. 5 лет уже не могут разобраться в архитектуре! Не иначе как специально.

ахахах я даже и не мог подумать что всё на самом деле так?

я в шоке, давай павлик, зажигай!!! http://i18.fastpic.ru/big/2011/0318/fa/430f9456dd507c4666dd83bd20c199fa.jpg

Плоское прибитое гвоздями небо анчартеда и убогая фототестура на задниках это наверное нераскрытый потенциал!

ОГО, видать парень по скриншотам судит, мол смотрит на скрин, а там всё плоско, нету объёма на скриншоте, значит игра гумно .... усё плохо. привык играть в Еартч Дефенс Фортч и убивать жуков и тараканов, надо переходить на чтото серьёзное

Изменено пользователем Vigi

Крайтек на обманули обе версии в 720р :)

т.е. релизная версия пс3 в 1280х720p? печаль для Сони хейтеров.

а насчет фпс? не проведает? сколько на вскидку?

Вчера оценил демо, графика ужас. Гемплей понравился больше, чем в киллзон2. Не знаю с чем это связано, но в килзон противники по сети двигаются как то неестественно как пешки. В крайзисе проблем с провисанием не наблюдал. Текстуры уж очень низкого разрешения. Наверное, Крайзис2 будет как новая мафия, графика будет хорошей только на пк. Плойку вечно обделяют. :(

ps3 1024x720, xbox 1152x720, у ps3 хуже текстуры в некоторых местах, заблюрены задники

Изменено пользователем Vilden

Играю в полную на пс3 и выглядит она потрясающе. И похрен на то, у кого там больше пикселей в разрешении. За полтора часа игры я больше глазел по сторонам, чем играл. Это главный показатель.

И в постановке Crysis 2 очень сильно прибавил по сравнению с оригиналом. Режиссура на высоте. Постоянно что-то зрелищное происходит на экране.

а насчет фпс? не проведает? сколько на вскидку?

Я о том что крайтек не обманывали когда говорили о 720p, а то что 1024/1152 не столь важно, главное что есть 720р

Андрюх, отличная игра)

Спасибо! Картинка такая же как в демо? мульт пробывал?

Докачиваю, щас проверю. Еще 18% Изменено пользователем Helghast59

Играю в полную на плойке.

Первые впечатления: графон шо нада, как говорится (демок и беток всяких в глаза не видел, но картинка в полной версии чудесная); сюжет абсолютно не заинтриговал; играется медленно; фреймрейт в некоторые моменты просто бесит (фпс проседает дай боже).

Надеюсь к середине игра "раскроется", а то как-то слишком грустно пока

у меня работает демка.. там прикол с еа серверами..у меня прям щас работает. играют 2 на 3 правда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...