Перейти к публикации

Demo Crysis 2

Fix122
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vigi, слишком мелко, копай глубже. На самом деле это мировой заговор разработчиков, подстрекаемых провокаторами из мс и соблазненных чемоданами денег. 5 лет уже не могут разобраться в архитектуре! Не иначе как специально.

как раз значит. для нас, геймеров, именно это и значит, что только узкий круг лиц, направленный на разработку конкретно для пс3 способен выдернуть из приставки то, что мы видим в кз3 сейчас.

надежда - прекрасное чувство.

ничего это не значит

сложный не значит плохой. просто на пс3 нужно больше времени, но это и даст больше результатов.

разрабам Алан Вейка фора по времени не дала сделать "чистое хд рэди разрешение".

лично для меня не очень важно -сколько времени разрабатывабт игру -главное, чтобы вышла отличной.

Демка хрень какая то. Надо играть на ПК. Изменено пользователем Clubber

"пс3 -сложная консоль" -более правильно.

То то очередной экз пс 3 (в виде моторсторма), с уг эффектами в разрешении, в 4 раза меньшем, чем 720p. Видимо в сони так спешат делать экзы, что приходится повсеместно кастрировать полупрозрачные эффекты, и показывать всем мыло или жутчайшие артефакты (все помнят дымок гт5?).

разрабам Алан Вейка фора по времени не дала сделать "чистое хд рэди разрешение".

Им не дала слабость иксбоксовой архитектуры сделать это. Или мего освещение с суперсглаживанием и огроменной дальностью прорисовки, либо все кастрированое без сглаживания.

То то очередной экз пс 3 (в виде моторсторма), с уг эффектами в разрешении, в 4 раза меньшем, чем 720p. Видимо в сони так спешат делать экзы, что приходится повсеместно кастрировать полупрозрачные эффекты, и показывать всем мыло или жутчайшие артефакты (все помнят дымок гт5?).

несмотря на дымок гт5 выглядит классно. и пусть 99% геймеров со мной не согласятся.

Видимо в майкрософт так спешат делать экзы, что приходится повсеместно кастрировать полупрозрачные эффекты, и показывать всем мыло или жутчайшие артефакты

фиксд

Им не дала слабость иксбоксовой архитектуры сделать это. Или мего освещение с суперсглаживанием и огроменной дальностью прорисовки, либо все кастрированое без сглаживания.

я это и имел ввиду. архитектура хбокса проста, удобна, но ее потенциал уже раскрыт(

фиксд

Не надо врать. Полупрозрачные эффекты - сила иксбокса с самого начала. Каждая игра это только подтверждает. А вот у пс 3 это слабость, каждый экз это подтверждает. Да и мульти тоже. От чего, думаешь, траву косят на пс3?

я это и имел ввиду. архитектура хбокса проста, удобна, но ее потенциал уже раскрыт(

Вряд ли. До сих пор одна игра красивее (и технологичнее) другой и конца не видно.

Плоское прибитое гвоздями небо анчартеда и убогая фототестура на задниках это наверное нераскрытый потенциал!

ЗЫ. Крекер, ты знал, что в анче плоское статичное небо как в каэсе на пека бородатых годов? для меня это откровением стало конечно. адепты почему то молчали об этом. И вот так там все. Игру только арт тянет.

Изменено пользователем Павлик

Не надо врать. Полупрозрачные эффекты - сила иксбокса с самого начала. Каждая игра это только подтверждает. А вот у пс 3 это слабость, каждый экз это подтверждает.
я про низкое разрешение, артефакты и прочее (см.АВ с разрешением как на айфоне, пиксельным туманом и текстурами из пс2)

я знаю, ты будешь спорить, можешь зря не тратить время и трафик

я про низкое разрешение, артефакты и прочее (см.АВ с разрешением как на айфоне, пиксельным туманом и текстурами из пс2)

я знаю, ты будешь спорить, можешь зря не тратить время и трафик

Да, вот только освещение полностью в 720p, а такой туман только на зависть другим - пс 3 с ее постоянными траблами с пропускной способностью просто захлебнется, если в играх даже простые спецэффекты не могут в полном разрешении рендерить, чего уж такой жестокой технике как туман говорить. А с такой логикой киллзона тоже в суб хд, как и большей половины экзов пс 3. Ведь там все буферы с прозрачностью в уменьшеном в 4 раза разрешении - 640х360. Каково, а? В гт5 и того хуже.

Плоское прибитое гвоздями небо анчартеда и убогая фототестура на задниках это наверное нераскрытый потенциал!

ЗЫ. Крекер, ты знал, что в анче плоское статичное небо как в каэсе на пека бородатых годов? для меня это откровением стало конечно. адепты почему то молчали об этом. И вот так там все. Игру только арт тянет.

Главное, что красиво. И пофиг, что в боксовых экзах ОГРОМНАЯ дальность прорисовки и главная честная. Главное, чтобы было красиво. Мы ведь люди не нормальные.

Не надо врать. Полупрозрачные эффекты - сила иксбокса с самого начала. Каждая игра это только подтверждает. А вот у пс 3 это слабость, каждый экз это подтверждает. Да и мульти тоже. От чего, думаешь, траву косят на пс3?

Вряд ли. До сих пор одна игра красивее (и технологичнее) другой и конца не видно.

это просто прогресс в оптимизации игр.

у меня на ПК тоже игры 2011 не тормозят с лучшей графикой,хотя в 2008 с намного худшей показывали ДАЖЕ более низкий фпс.

насчет нераскрытого потенциала пс3 - отчасти правда, потому что это доказывается и фактами(килозы и т.д.), так и логикой. потенциал не означает -что у пс3 мега потенциал в железе. у нее потенциал в том, что можно по разному эксперементировать и по разному нагружать ее железки, таким образом находить более производительные комбинации.

у хбокса все проще -поэтому мультиплатформа и выигрывает(не всегда кстати).

мэдфанбойские разговоры пошли. и все это счастье в темах про пс3)

Да, да. Ведущие игровые студии за 5 лет так и не осилили архитектуру PS3. Хор адептов исполняет популярный на все времена шлягер про криворуких разрабов.

carsar, да нет. Серьезно обсуждаем, что да как на разных платформах.

Пс 3 выбора тоже не дает по сути. Тут или делай как обычно (рисуем на гпу, считаем на цпу) и получай уг, которое никак не тянет на уровень с боксом. Либо долго танцуем с бубном (рисуем/считаем на цпу, чуток рисуем на гпу) и получаем профит.

А что такого в киллзоне 3? Убрали QAA, а значит сразу исчезло мыло и проявилась истинная картинка, которая была и во 2 части. Все остальное сделал нормальный дизайн уровней. Ну и по мелочам потвикали двиг, как у всех в общем. Только проблемы с пропускной способностью пс 3 так и не исчезли - все прозрачные эффекты опять порезаны в 4 раза по разрешению. Хоть не артефачит как в гт 5, и то хорошо. Тоже самое делают и на боксе, так что логика непонятна. У всех есть куда расти.

Павлик, Если конкретно crytek, то они вообще не работали с консолями

Электроники, активижн, капком, бефесда и иже с ними... Бездарные, ничтожные людишки!

carsar, да нет. Серьезно обсуждаем, что да как на разных платформах.

Пс 3 выбора тоже не дает по сути. Тут или делай как обычно (рисуем на гпу, считаем на цпу) и получай уг, которое никак не тянет на уровень с боксом. Либо долго танцуем с бубном (рисуем/считаем на цпу, чуток рисуем на гпу) и получаем профит.

А что такого в киллзоне 3? Убрали QAA, а значит сразу исчезло мыло и проявилась истинная картинка, которая была и во 2 части. Все остальное сделал нормальный дизайн уровней. Ну и по мелочам потвикали двиг, как у всех в общем. Тоже самое делают и на боксе, так что логика непонятна. У всех есть куда расти.

На пс3 профита не получится. придется резать либо то, либо это. 3-его не дано.

На пс3 профита не получится. придется резать либо то, либо это. 3-его не дано.

Экзы пс 3 с тобой не согласны. MLAA - самый известный пример в народе. Профит от него огого какой и боксу ему нечего противопоставить, пока разрабы наконец не попробуют перенести MLAA на бокс, что уже делали некоторые программеры - на геймдев форумах были цифры.

несмотря на дымок гт5 выглядит классно. и пусть 99% геймеров со мной не согласятся.

хоть и порядком ушли от темы, но не могу пропустить этот пост, т.к. то убожество в лице ГТ5, что я купил за два с половиной килорубля - это лютый фэйл пс3. это не систем селлер, это систем киллер. (особенно графически).

хоть и порядком ушли от темы, но не могу пропустить этот пост, т.к. то убожество в лице ГТ5, что я купил за два с половиной килорубля - это лютый фэйл пс3. это не систем селлер, это систем киллер. (особенно графически).

ну я же сказал -что 99% со мной не согласятся...хотя мне гт нравится очень..в том числе и графически.

Боже, когда ж вы угомонитесь. Да, плойка гавно, мы это поняли. Сила на стороне зеленых, все двольны.

а давайте тему переименуем, а?

тоже хочу настрочить простынку про свое недовольство оверхайпнутой графикой килзоны и анчартеда! :d:

а давайте тему переименуем, а?

тоже хочу настрочить простынку про свое недовольство оверхайпнутой графикой килзоны и анчартеда! :d:

ты бы еще в 2020 году в анч2 поиграл. исплевался бы наверное и говорил "как этому ужасу дали графу года?!")

ты бы еще в 2020 году в анч2 поиграл. исплевался бы наверное и говорил "как этому ужасу дали графу года?!")

ну все же утверждают "унчартед2 и килзона лучшая графика на консолях", нэ?

ну все же утверждают "унчартед2 и килзона лучшая графика на консолях", нэ?

потому что так оно и есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...