Fix122 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Да не в мониторах проблема, а в самой игре. В других то игрушках все ок, и по тесту на полный диапазон моргают 16-25 белых полосок, которые на рядовых мониторах/тв не увидишь. Ограниченный диапазон ставить вообще не вариант, если поддерживается полный, цвета блеклые будут. Оттого впрочем многие эти сравнения скринов с PS3 и являются блефом, захват идет с компонента. У меня например при в этом тесте при расширенном диапазоне ничего не моргает! Ограниченый диапазон,можно компенсировать,понижением яркости на тв,и не заметишь что картинка стала блеклая! Хотя!!!! У каждого тв разный! У меня на плазме чёрный уж ооочень чёрный если диапазон расширенный! Изменено 22 марта 2011 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да не в мониторах проблема, а в самой игре. В других то игрушках все ок, и по тесту на полный диапазон моргают 16-25 белых полосок, которые на рядовых мониторах/тв не увидишь. Ограниченный диапазон ставить вообще не вариант, если поддерживается полный, цвета блеклые будут. Оттого впрочем многие эти сравнения скринов с PS3 и являются блефом, захват идет с компонента. тоже так считаю, сейчас запустил пк билд и все отлично видно в этом квадрате, даже на 50 яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) у меня и сони и коробка по hdmi подключены. и там и там четкая картинка в черном квадрате, что кризис что дед спейс 2. после правильных настроек ТВ. если будет не лень, фото сделаю сегодня. Не надо никаких фото. У тебя наверное диапазон поступает ограниченный. Дело не в ТВ, а в игре. Трогать уже идеально настроенный ТВ я не собираюсь из-за какого-то криворукого настройщика яркости/контрастности из крайтека. Вроде в PS3 версии такой траблы нет. Да и в ПК версии видимо тоже, судя по посту выше. Вся X360 версия сама по себе темная, хоть на 100 яркость в игре выкручивай. Изменено 22 марта 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Не надо никаких фото. У тебя наверное диапазон поступает ограниченный. :good: это ты как определил? :lol: я сейчас говорю не про кризис только. конкретно у меня проблемные игры были: дед спейс 2, киллзон 3 и кризис2. (да и любая игра, где много оттенков серого\черного. и не знаю какой у тя ТВ, но в моем на КАЖДЫЙ вход можно настроить свои параметры и сохранить их. так что никакая ИДЕАЛЬНАЯ настройка не слетит. з.ы. уж кого кого, а критек криворукими называть - это чрезмерно. я не спорю, что версия на 360 темная, я об этом выше писал, в т.ч. про "самолет" из воды. речь идет именно о настройке гамма коррекции в игре, про тестовый рисунок в КВАДРАТЕ, а не о другом хдр овещении, которое ГОРАЗДО более темное и контрастное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 люди, а как дела с фпс? лучше\хуже чем на боксе? а то на пс3 невозможно играть...проседает при любом удачном моменте ссука, а когда бтр стреляет....то наверное ниже 15 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 люди, а как дела с фпс? лучше\хуже чем на боксе? а то на пс3 невозможно играть...проседает при любом удачном моменте ссука, а когда бтр стреляет....то наверное ниже 15 фпс. Прошел несколько левелов на боксе, и проседаний не замечал, даже когда из бтр стрелял по машинам на дороге (игра установлена на жесткий) но в теме про крайзис2 многие писали про просадку fps так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Прошел несколько левелов на боксе, и проседаний не замечал, даже когда из бтр стрелял по машинам на дороге как раз на бтр в тоннеле у меня игра и "поплыла". не рывки, просто медленней стала работать, как в желе.. игра на хдд, джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 как раз на бтр в тоннеле у меня игра и "поплыла". не рывки, просто медленней стала работать, как в желе.. игра на хдд, джаспер. медленней -это как раз и значит низкий фпс) а рывки могут быть и при высоком фпс -фризами зовутся. еще рывки бывают при очень низком фпс(ниже 10-15). но если нет рывков -не значит что не тормозит. даже 20 фпс -это тормоза. но многие не замечают даже этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну не тянет уже консольное железо такой графон без потерь, ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну не тянет уже консольное железо такой графон без потерь, ничего не поделаешь. дык лучше бы графон урезали(благо есть куда). игры на консолях не должны тормозить. на то консоли и существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 дык лучше бы графон урезали(благо есть куда). игры на консолях не должны тормозить. на то консоли и существуют. Субъективно на бавксе игра идет хорошо, пару раз *желе* было, но это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 дык лучше бы графон урезали(благо есть куда). игры на консолях не должны тормозить. на то консоли и существуют. нене. в кризисе графику резать нельзя. имхо- лучшая графика на коробке. рич не то что нервно в стороне курит, он спился от графики гризиса))))))) на самом деле понравилась картинка как и в ре5 в свое время - т.е. большой такой скачек на каррент гене, радует глаз. (хотя и ща ре5 очень красиво выглядит, кат сцены риалтаймовые тоже на 5 баллов)в общем графику из-за проблемных мест резать нельзя. Субъективно на бавксе игра идет хорошо, пару раз *желе* было, но это не страшно. +1, не сильно мешает и очень редко, правда прошел не много совсем - часа 3-4, и на тв включен моушнфлоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) нене. в кризисе графику резать нельзя. имхо- лучшая графика на коробке. рич не то что нервно в стороне курит, он спился от графики гризиса))))))) Ну я бы не стал так категорически унижать Рич. Всетаки там отличная графика, нету многих недостатков присущих Кризису на консолях (разрешение текстур например). Но я согласен что в совокупности это самый визуально и технологиски доставляющий FPS на консолях, проигрывает не только Рич, но и Киллзон 3 и Резистанс 3 заочно. Жаль что дизайнеры схалтурили, и кроме постоянно повторяющиеся джунглей, небоскребов, развалин мы вобщем-то ничего и не видим (тогда как в том же Риче каждый уровень выглядит уникально). Ну да ладно. Главная проблема вобще-то в том что геймплей откровенно слабый. Вроде они опять же займствую кучу идей и подходов из Хало. Но интеллект убог, ездить на технике толком не дают. За идиотский респаун врагов аля КОД в некоторых уровнях, надо вообще повырывать руки кое-кому. Гранаты откровенно бестолковые, как и многие стволы. Читерская невидимость вообще весь баланс ломает. Ну и сюжетец тот еще бред, понадергали из кучи игр разные идеи, в итоге получили клишированный оливье-салат, ничего кроме рвотных позывов не вызывающий. Пока-что. Игру пока не прошел, поэтому до конца судить о сюжете не могу. Вобщем у крайтек как обычно получился только графон. Держат марку так сказать. Изменено 22 марта 2011 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Customer, ну теперь надо ждать кингдомс. Что же там крайтек смогут достичь. Такими темпами они уделают всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) я єкран не когда не настраивал ..все на стандарте Изменено 22 марта 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну я бы не стал так категорически унижать Рич. Всетаки там отличная графика, нету многих недостатков присущих Кризису на консолях (разрешение текстур например). Но я согласен что в совокупности это самый визуально и технологиски доставляющий FPS на консолях, проигрывает не только Рич, но и Киллзон 3 и Резистанс 3 заочно. Жаль что дизайнеры схалтурили, и кроме постоянно повторяющиеся джунглей, небоскребов, развалин мы вобщем-то ничего и не видим (тогда как в том же Риче каждый уровень выглядит уникально). Ну да ладно. Главная проблема вобще-то в том что геймплей откровенно слабый. Вроде они опять же займствую кучу идей и подходов из Хало. Но интеллект убог, ездить на технике толком не дают. За идиотский респаун врагов аля КОД в некоторых уровнях, надо вообще повырывать руки кое-кому. Гранаты откровенно бестолковые, как и многие стволы. Читерская невидимость вообще весь баланс ломает. Ну и сюжетец тот еще бред, понадергали из кучи игр разные идеи, в итоге получили клишированный оливье-салат, ничего кроме рвотных позывов не вызывающий. Пока-что. Игру пока не прошел, поэтому до конца судить о сюжете не могу. Вобщем у крайтек как обычно получился только графон. Держат марку так сказать. сюжет может и не супер, багов тоже много, да и притормаживает на консолях. но графа и геймплей -лучшие на данный момент. как не крути -но даже хл по геймплею не так хорош(но его спасает сюжет). а все твои претензии можно и к крайзису один. но все эти фишки(невидимость, псевдосвобода) большинству геймеров очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Customer, ну теперь надо ждать кингдомс. Что же там крайтек смогут достичь. Такими темпами они уделают всех и вся. а что за кингдомс? можно полное название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Customer, ну теперь надо ждать кингдомс. Что же там крайтек смогут достичь. Такими темпами они уделают всех и вся. Да, на это будет интересно взглянуть. Движок у них шикарный, дизанеры тоже компетентны (хоть и делают довольно однообразно) + не будет необходимости идти на мультиплатформенные компромисы. Едиственно в чем я сомневался, так это в способности крайтек оптимизировать под консоли, но теперь как бы сомневатся не приходится. но графа и геймплей -лучшие на данный момент. Не согласен насчет геймплея. Подход правильный. Псевдосвобода, нормальный AI, разнообразные абилки, это то что необходимо хорошему шутеру. Но работает все это плохо у них, к сожалению... Ну да ладно, никого убеждать не собераюсь, я высказал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да, на это будет интересно взглянуть. Движок у них шикарный, дизанеры тоже компетентны (хоть и делают довольно однообразно) + не будет необходимости идти на мультиплатформенные компромисы. Едиственно в чем я сомневался, так это в способности крайтек оптимизировать под консоли, но теперь как бы сомневатся не приходится. Не согласен насчет геймплея. Подход правильный. Псевдосвобода, нормальный AI, разнообразные абилки, это то что необходимо хорошему шутеру. Но работает все это плохо у них, к сожалению... Ну да ладно, никого убеждать не собераюсь, я высказал свое мнение. геймплей по ходу игры развивается. ты же не прошел еще вроде бы? после прохождения возможно изменишь мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 diartt1, Codename: Kingdoms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Не надо гнать на святая всех святых, Half-life 1/2 были и останутся лучшими FPS, лучше может быть только Half-Life 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Не надо гнать на святая всех святых, Half-life 1/2 были и останутся лучшими FPS, лучше может быть только Half-Life 3. я и не гоню! хл лучше чем крайз... благодаря сюжету. но геймплей в крайзе не хуже чем в хл, а графика лучше(естественно)ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) я и не гоню! хл лучше чем крайз... благодаря сюжету. но геймплей в крайзе не хуже чем в хл, а графика лучше(естественно)ю Геймплей - это лучшее, что есть в хл, не будь он таким бодрым и спортивным, не проходил бы я каждую часть раз по 20... Изменено 22 марта 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Недавно проходил эпизод 2 - стрелять там уныло достаточно, че сказать. Лучше лишний раз хало пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Геймплей - это лучшее, что есть в хл, не будь он таким бодрым и спортивным, не проходил бы я каждую часть раз по 20... сюжет -лучшее. за 7 лет геймплей устарел. многое с него взяли конечно, но многое и поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас