Перейти к публикации

Freeboot 12625 Release

kim095
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно у многих гирлянда из-за патчей в DashLanch, т.е. в последней версии тока default.xex и все. Вот я не глядя поверх старого DashLanch файл default.xex обновил и поставил. Новогодняя гирлянда. Потом перезалил NAND и поставил тока DashLanch 2.20 с одним default.xex и launch.ini Все работает. Или патчи нужны от старой сборки?

Ну вот у меня тоже из-зи дашланча все встало...тока не герлянда в завставка зависает...но не суть...бокс не пашет!!

Я тоже клал хекс в папку инсталлер поверх того что там уже у меня до этого на винте от старого дашланча было....

Сейчас сижу переделываю по новой все.

Ну вот у меня тоже из-зи дашланча все встало...тока не герлянда в завставка зависает...но не суть...бокс не пашет!!

Я тоже клал хекс в папку инсталлер поверх того что там уже у меня до этого на винте от старого дашланча было....

Сейчас сижу переделываю по новой все.

В начале тоже самое было. Так что ставим без патчей для ДашЛанч :)

блин..сейчас запускаю бокс в дашборде ...горит снизу табличка как от ачивок с надписью "fatal crash intercepted"...проходит секунд 15 и тупо темный экран с такой ачивкой...

Так что ставим без патчей для ДашЛанч :)

Он мне кстати предлагает при запуске поставить патч на фрибут для джаспера...хотя там нет рядом ничего, тока один дефалт.хех

Кстати, только с втыкнутым сетевым кабелем бокс пишет ошибку "fatal crash intercepted"

Изменено пользователем mjet

Просто теперь из-за этой фигни невозможно использовать ftp!

а еще заметил, что не работает теперь swap.xex - в двухдисковых играх диски автоматом не вставляются....ini-файл у меня правильный...на 611-ом фрибуте работал без проблем!

блин...да штож такое-то: еще не работает на этом фрибуте Snes360 - пишет "Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры..."

со Snes360 разобрался перекопированием...а вот с остальным беда пока!

Нафиг, откатился назад на 611

Из ридми к дашланчу:

Embedding current versions external files into installer, no more messy

directory; original paths still work and take priority over embedded files

В новой версии все файлы патчей включены в один xex, но установщик знает где искать внешние патчи и у внешних файлов приоритет выше. Все кто не чистят файлы от предыдущего дашланча ставят патчи от 611 на 625 потому и ёлка

Алсо, подтверждаю — сваппер не работает. нужно ждать новую версию.

дело не только в сваппере, а еще и в сообщении "fatal crash intercepted" при подключенном в консоль ethernet-кабеле...как теперь ftp использовать или сиситем линк в играх ?!

У меня все отлично работает кроме свапа. А у тебя то гирлянда то всякая хрень. Фатал эррор поймал один раз, но в русских Симпсонах. Раньше игра в одном месте намертво висла а теперь выкидывает в даш. Собери чистый фрибут и на него поставь чистый дашланч. Папку со старым удали. Прозреваю что все косяки у тебя именно из-за того что ты в папку со старыми патчами закинул новый default.xex

Да я уже 2 раза все по новой делал, собирал фрибут по новой, ставил начисто дашлагч, только результат один и тот же: как только втыкаешь кабель - ловишь fatal crash intercepted....

Нафиг такой фрибут глючный..или дашланч глючный даже скорее всего!

Я пока на 611 себя отлично чувствую!

обьясните плиз нубу,почему при обновлении даша непашут некоторые игры? когда был 9199 было всё гуд, потом обновилось и понеслась: незапускается Фабл и НФС , счас сново обновилось до 12625 уже незапускается КОД и ХелоРич! Такое чувство что есчё пару обнов даша и вобще хер что запуститься. Как можно сделать что бы всё пускалось ? и нфс и хелорич и тд... ?:(

обьясните плиз нубу,почему при обновлении даша непашут некоторые игры? когда был 9199 было всё гуд, потом обновилось и понеслась: незапускается Фабл и НФС , счас сново обновилось до 12625 уже незапускается КОД и ХелоРич! Такое чувство что есчё пару обнов даша и вобще хер что запуститься. Как можно сделать что бы всё пускалось ? и нфс и хелорич и тд... ?:(

dashlaunch поставь.

Чёйта мне кажеццо, что вы темкой попутались... Точно консоль JTAG? Если да - ставь последний дашланч, если, таки, попутал темы - прошивай LT+, и запиши нормальные образы, патченые под LT+. А если и это всё не то - гоу на лицуху! У них проблем вообще нет.

kid_dnk: Да вы правы прочитав темку http://www.x360box.ru/what_is_xbreboot я понял что профукал сваё счастье :((( поторопился обновлять даш и редко посещал подобные форумы. Значит без лайва у меня не будит полных версий аркадак на халявку :((( и + нада патчить под ЛТ+ все образы чтобы гладко шли...

Подскажи пару толковых прог чем патчить??

спасибо

kid_dnk: Да вы правы прочитав темку http://www.x360box.ru/what_is_xbreboot я понял что профукал сваё счастье :((( поторопился обновлять даш и редко посещал подобные форумы. Значит без лайва у меня не будит полных версий аркадак на халявку :((( и + нада патчить под ЛТ+ все образы чтобы гладко шли...

Подскажи пару толковых прог чем патчить??

спасибо

Эм... кагбэ у меня фрибут, я не патчу. Проще стянуть с торента уже пропатченый. Риск угробить болвань меньше. Да и гемора тоже немного.

БРЕД какойто с этой прошивкой. Сука обновился называется, аватар слител, видио не показывает игры не идут некоторые. И чё делать ? ждать пока ломанут и выпустят вменяемый даш ?:)))

Даже крайсис2 ради которого обновлялся и то не идёт :))))))))) просит обновить есчё раз хотя стоит версия последняя при обновлении выйдаёт ошибку что диск у меня грязный. В жопу короче эти обновы!

Изменено пользователем Luzer

БРЕД какойто с этой прошивкой. Сука обновился называется, аватар слител, видио не показывает игры не идут некоторые. И чё делать ? ждать пока ломанут и выпустят вменяемый даш ?:)))

Даже крайсис2 ради которого обновлялся и то не идёт :))))))))) просит обновить есчё раз хотя стоит версия последняя при обновлении выйдаёт ошибку что диск у меня грязный. В жопу короче эти обновы!

Со следующем дашем будет намного хуже,freeboot forever

всё криво обнова стояла вроде поставилась но не полностью, поставил полностью- пошёл крайсис2 :) и аватарка вернулась) нафиг ети обновы

короче нечего страшного в этих обновах нет, зря панику рано поднял. Видио показывает , аватарки показывает, Крайсис2 идёт. Вот только не идут игр5 и всё.

Но следующие обновы нада изучать а то чуствую Мс мутят фигню какуе то

У меня на 625 все идет. A swap.xex я так и не понял, зачем вообще ставить? Ведь в последнем фристайле 2.1 все работает без никаких свапов. Проверено на самом злободневном Dead Space 2.

anray, я например не пользуюсь фристайлом...поэтому для меня это актуально. А еще актуальнее так это наличие ftp , а на 625 фрибуте у меня при подключении ethernet-кабеля вылазиет фатал еррор в виде ачивки и приставка не работает (((( на дашланче 2.21 такая же фигня происходит...

Раз обновление дашланча не помогло, то наверняка этот твой фатал эррор не имеет отношения к дашланчу. Может просто какой-то из файлов 625 даша у тебя поврежден и при сборке фрибута он записывается поврежденным. Попробуй в папку с fbbuild заново распаковать их и пересобрать фрибут. У меня когда-то на самом первом хбребуте была проблема — не запускался редактор аватаров (е71) и е79 при выходе из любой игры. Перезаливка не помогала, помогло только cкачивание нового хбребута и инжект в него только кв без конфигов.

Кстати, вышел новый свап. Теперь не осталось причин оставаться на 611.

Изменено пользователем realsintez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...