Ищущий 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Народ скажите как его обновить и как выяснить есть ли он? Где скачать, где обновить? Всё это без Live, дайте пожалуйста ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 или из инета,или вставить диск от первого бокса то автоматически будет предложено скачать обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищущий 0 Опубликовано: 4 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Live у меня нету, так что второй вариант не получиться! А где в интернете, можешь ссылочку дать? На офф сайте можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Вот http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardsc...bility.htm#disc качаешь,пишешь на диск и обновляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 ГТА SA всё равно непашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищущий 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 не получается, закачал, разархивировал, файл default.xex записал на диск, вставил в Xbox 360 он пишет диск нечитаемый! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) На какой диск записал?Я вчера записал на DVD+RW и всё нормально обновилосьТолько мне это всё равно не помогоПопробуй на новую болванку Изменено 5 января 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищущий 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Записывал на новую только купленную Cd R, а через флэшку получится?Ты тоже записал только этот файл? Или всё папку? Изменено 5 января 2008 пользователем Ищущий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 СD R у мя незахотел читаться!!!Пиши на DVD + RWЗаписывай только один этот файлdefault.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 ГТА SA всё равно непашет173720[/snapback]А у меня сан андреас запускается нормально, эмулятор стоит вроде апрельский прошлогодний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 У мя вот что пишет http://i031.radikal.ru/0801/95/bf70035f435a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Вопрос не в тему, но все же - игры от первого Бокса должны быть лицензионными или если Бокс прошит то игры также могут быть на болванках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищущий 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Всем спасибо, всё получилось. Начал играть в Shenmue 2 это нечто. Ещё раз всем спасибо. Особенно Вайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 2Ищущий: у тебя Shenmue 2 двухслойная болванка или вообще оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 я обновил эмуляток, но игры записал на однослойки и у меня выдаёт такую же картинку, как тремя постами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvir 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Скачал,записал default.xex на довольно заезженый CD-RW - сразу все прочиталось и поставилось.Игр первого бокса нет - а вдруг пригодится ;) Вобщем,пусть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 я обновил эмуляток, но игры записал на однослойки и у меня выдаёт такую же картинку, как тремя постами выше.175085[/snapback]У тебя привод значит ХИТАЧИ!!!Игры от первого бокса пойдут только в том случае если их переделают специально для 360-ой версии!!У кого стоят приводы самсунг им повезло больше, им кроме эмулятора больше нечего не нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 В лайве палят Хбокс1 пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) В лайве палят Хбокс1 пиратки?175813[/snapback]палят если с включеным чипом играть, про софтмод не знаю(извиняюсь, не в тему ляпнул, думал вопрос о первом боксе) Изменено 8 января 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 У тебя привод значит ХИТАЧИ!!!Игры от первого бокса пойдут только в том случае если их переделают специально для 360-ой версии!!У кого стоят приводы самсунг им повезло больше, им кроме эмулятора больше нечего не нужно!!!175780[/snapback]Привод у меня Самсунг. однако на однослойках игры от первого бокса не запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 извините за оффтоп но я че то не фкуриваю, а разве у первого х-ящика привод не в обратную сторону вращается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 У тебя привод значит ХИТАЧИ!!!Игры от первого бокса пойдут только в том случае если их переделают специально для 360-ой версии!!175780[/snapback] Т.е. самому их не переделать никак? Привод менять на самсунг накладно выйдет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Да толку привод менять.. Ну у меня Самсунг и что? Только что скачал самый новый апдейт, и проверил.. Ни одна из 20 игрух от первого бокса не пошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 вопрос такойу меня бокс НЕ шитыйя хочу поиграть в игры от первого боксаможно ли мне играть в пиратки и если да то за это я не отхвачу бан??? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас