fraGGy 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Решила пройти второй раз Биошок. Сразу же после меню получила зависон и три огонька. Код 0102. Завтра поеду отдавать в ремонт, а если починить не получится - покупать новую не буду. Куплю лучше хорошую зеркалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Решила пройти второй раз Биошок. Сразу же после меню получила зависон и три огонька. Код 0102. Завтра поеду отдавать в ремонт, а если починить не получится - покупать новую не буду. Куплю лучше хорошую зеркалку.173383[/snapback]смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Как какой? Смысл же написан, клуб надо создавать всем владельцам трех-ред глазых. Тусоватся можно вместе или там чай пить компанией собиратся у когонить в хате да боксы с собой брать,раставлять их кучей и фоткатся, фоткатся... А можно в новую игру играть, кто дальше кинет боксто получает новый, зеленоглазый. :) ЗЫ А что, нормальный такой клуб будет, по интересам. Изменено 4 января 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 А так же клуб тех кто "любит отдавать бокс в ремонты" и" клуб любителей зеркалок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 "Клуб любителей зеркалок" - в простом переводе, небольшая группа людей недавно утративших душевное равновесие в следствие отрехглазивание их любимой консоли и дабы такая ситуация боле не повторялась обьединились в группу любителей статичных изображений в хорошем качестве... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 4 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Ну извините за глупую тему. Просто хочется пожаловаться. Уж больно год хреново начался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Жаловатся не стоит, тут в любом случае народу это будет мало интересовать, в ремонт его на прижим и делов-то, а не поможет, то новый взять, а этотпродать на З\П. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Ну эээ... выражаем сочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwrestledabearonce 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Печально все это, я себе не купил, но что то и покупать уже не тянет. Неужели за 2 года нельзя было сделать по человечески, почему обычные юзеры должны делать всякие прижимы и прочую хренотень. Если бы не пиратка, то вопроса о покупке ящика вообще не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 не знаю как вы,а если мой погорит-не задумываясь куплю новыйтак как скоро ЛО выходит ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 не знаю как вы,а если мой погорит-не задумываясь куплю новыйтак как скоро ЛО выходит ^_____^173482[/snapback]Тока вставиш ЛО - он сгарит :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Что - то год для многих нехорошо начался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 потомучто высокосный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Делал прижим - не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Всё - все обречены ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Решила пройти второй раз Биошок. Сразу же после меню получила зависон и три огонька. Код 0102. Завтра поеду отдавать в ремонт, а если починить не получится - покупать новую не буду. Куплю лучше хорошую зеркалку.173383[/snapback]Привет, сожалею. Всегда хотелось посмотреть, на девушку геймера. Может выложишь пару фоток, если не затруднит? :wub: З.Ы А то на этих эфиопов каждый день смотришь и читаешь, а девушка тут редкость. ( про эфиопов я не серьезно (это я эфиопам )) :D Изменено 6 января 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 фублин... сплюнте три раза! З.Ы. автору темы выражаю сочюствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALT_F13 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 И я туда же, только что сдох, а разобрать пока не могу, отвертки-звездочки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Я плоской отворачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Привет, сожалею. Всегда хотелось посмотреть, на девушку геймера. Может выложишь пару фоток, если не затруднит? :wub: З.Ы А то на этих эфиопов каждый день смотришь и читаешь, а девушка тут редкость. ( про эфиопов я не серьезно (это я эфиопам )) :D174484[/snapback]а ты у нас эстонец ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Блин,хороша тема,надо такую же создать.Как насчет-"Клуб любителей пописать".День хорошо начинается,когда пописаешь!Присоединяйтесь!Эхей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 присоединяюсь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 а ты у нас эстонец ? :lol:174510[/snapback]Нэт :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Нэт :D.174521[/snapback]Значит Нико :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас