xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) мне всегда был интересно что друг о друге думают наши форумчане... давайте в этой теме каждый выразит свое имхо о том или ином человеке форума))) сейчас скажу свое мнение о пльзователях... игро-маньяк-ппц какой какой хороший парень,с ним всегда интересно общаться))) Хоро-парень конечно слегка не в себе,но мне нравится его лексикон и поступки)))этот парень умеет отстаивать свое мнение))) FROST-модер кул))) вася-с ним я могу интересно поспорить и интересно побеседовать))) алекссуворов-тоже нормальный парень:) Tom-уважуха что с Черкесска))) теперь жду вашего мнения :blum: сорри за тупое название))) Изменено 15 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) ты дебил. я тебя убью. имхо Изменено 15 марта 2011 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Фраггер-парень с неплохим чувством юмора :good: Или ты твинк фрагера или ты твинк киномана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Любитель кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 была уже подобная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ппц....как всегда мои темки засоряют((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 он точно не твинк фрагерра..они щас были двоем в сети )мож фроста или фаталя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вангую: Вместо того, чтобы хвалить (что я подразумеваю, было целью создателя темы), все будут засирать друг друга до тех пор, пока тему не закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Регистрация: 2.3.2011 мне всегда был интересно O_o :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 он точно не твинк фрагерра..они щас были двоем в сети )мож фроста или фаталя :biggrin: 2 браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вангую: Вместо того, чтобы хвалить (что я подразумеваю, было целью создателя темы), все будут засирать друг друга до тех пор, пока тему не закроют. пусть засирают друг друга :sm: просто я не к кому негативно не отношусь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 2 браузера. Чорд, я только что сам хотел раскрыть свой секрет, но видно не я один такой умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Была такая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я не твинк это точно)))я разве похож на фроста или фрагера??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А по сабжу, то нравится юзер xxxSTINGxxx09. Быстро прорывается в мэйн-эвент форума, он достоин тайтл-шота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 xxxSTINGxxx09 про100 твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я не твинк это точно)))я разве похож на фроста или фрагера??? по аве вылитые :biggrin: А по сабжу, то нравится юзер xxxSTINGxxx09. Быстро прорывается в мэйн-эвент форума, он достоин тайтл-шота. фраг ну хватит... а то за твинк за банят)как меня за белоусова :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Fragger палится (((( Как Фраггер что-нибудь напишет Стингером, он сразу заходит на свой профиль и оставляет комменты, чтобы безпалева было :[[[ но невыходит у него :[[[[[[[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 разве ни у кого нет мнения о ком либо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я сначала думал, что это твинк Вуду. Но потом этот парень меня переубедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Fragger палится (((( Как Фраггер что-нибудь напишет Стингером, он сразу заходит на свой профиль и оставляет комменты, чтобы безпалева было :[[[ но невыходит у него :[[[[[[[ 2 браузера, сладенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 xxxSTINGxxx09, ты тролль ..хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ппц....как всегда мои темки засоряют((( да ладно ??? я смотрю ты сам себя выдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ты дебил. я тебя убью. имхо xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения