uLingoR 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Дата выхода Reverie DLC для Castlevania: Lords of Shadow Компания Konami опубликовала трейлер грядущего дополнительного контента Reverie для приключенческого экшена Castlevania: Lords of Shadow, который был разработан студией MercurySteam Entertainment. Первое из двух запланированных дополнений поступит в продажу 30 марта по цене $9,99 или 800 MS Points.Источник:gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Тоже. Но честно лучше бы делали большое продолжение большой игры а не эти DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 хотелось бы поскорее( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Звуковое оформление трейлера понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Звуковое оформление трейлера понравилось. Эта музыка из оригинала, в последней главе была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 сама игра жутко понравилась! желаю дополнения!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Интрига разрушена. В трейлере говориться почему в концовке оригинальной Кастлевании Гэбриел стал...ну вы поняли. Так что спойлер алёрт, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 так кем в концовке гэбриэль стал я так и не понял?и вообще концовка запутанна для меня игра очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 так кем в концовке гэбриэль стал я так и не понял?и вообще концовка запутанна для меня игра очень понравилась Там после титров ролик вообще-то, который и представляет весь интерес. Посмотри на Ютюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ну терь ясно как он стал Принцем тьмы))) Интересно что за демон здесь? Ждемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Только что прошел игру- быстрей бы dlc, ради такого не жалко и в лайв вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Эта музыка из оригинала, в последней главе была. Я только первый DVD прошел, до второго руки никак не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я только первый DVD прошел, до второго руки никак не дойдут. Это просто преступление с твоей стороны. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Это просто преступление с твоей стороны. :biggrin: Концовка вин, да? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 блина, тоже собираюсь на днях начать проходить кастлеванию, а то лежат уже который месяц болванки, а я на них ток смотрю и играю в футбик =(((( ужс а ща тем более длс скоро .... пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Концовка вин, да? :blush: Да, как и сама игра в целом- каждая её составляющая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас