Old Gamer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Главный герой Prey 2 на обложке Game Reactor (UPD 2)http://images.vg247.com/current//2011/03/prey.jpg Сегодня в сеть попала интересная обложка шведского журнала Game Reactor. Вы спросите: почему она так тебя заинтересовала? Ответ прост: ведь именно на ней изображен главный герой предстоящего сиквела Prey. Напомню, что не так давно в сеть просочилась обложка французского журнала Joystick с первым изображением игры, а не так давно студия Human Head Studios наконец-то полноценно анонсировала Prey 2. Релиз проекта намечен на 2012 год для PC, Xbox 360 и PS3.UPDATE: Как только что стало известно, разработчики признали, что разрабатывают игру на технологии id Software, но это точно не будет id Tech 5. "Эта игра (Prey 2) довольно долго находится в разработке, а развитие ID Tech 5 все еще продолжается (они все еще делают RAGE и возможно будут развивать свой движок и после выхода данного проекта). Так что мы не используем этот движок", сказал глава пиар-отдела студии Пит Хайнс в интервью для IGN.UPDATE 2: Глава пиар-отдела Пит Хайнс все-таки ответил на недоумение многих игроков по поводу нового вида главного героя: "Стоит уточнить, что Prey 2 не является тем, что так многие ожидали и предполагали. Prey 2 разработан именно Human Head и это, что они хотели сделать. Может быть, в сиквеле будет новый герой, а возможно это просто Томми в новом стиле. В любом случае, вы узнаете обо всем этом совсем скоро". Смотрим (кликабельно):http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0315/a9/8a5e26b627ceca0e9b6b7f49af2434a9.jpegИсточник:http://gamingeverything.com/?p=2424http://www.vg247.com/2011/03/15/bethesda-p...with-id-tech-5/http://kotaku.com/#!5781948/the-new-pr...looks-different Изменено 15 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 герой крут - сама суровость)) когда эти журналы выходят то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) герой крут - сама суровость)) когда эти журналы выходят то В ближайшие недели... P.S. если честно - это ужас...где индеец? где Чероки? чувствую, что игра превратиться в еще один шутер про инопланетян... Изменено 15 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 не похож главный герой на индейца первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 не похож главный герой на индейца первой части. ты такой проницательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В ближайшие недели... P.S. если честно - это ужас...где индеец? где Чероки? чувствую, что игра превратиться в еще один шутер про инопланетян... лучше уж так, чем бред как в прошлой части) выход в астрал _))) особенно мини игра перед смертью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) лучше уж так, чем бред как в прошлой части) выход в астрал _))) особенно мини игра перед смертью) Это не было бредом, это было фишкой игры... Изменено 15 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Old Gamer, пипл не любит мозг напрягать, уж лучше в очередной клон duty зарубить. Вот Bulletstorm это да! Это круто! Ведь там можно жопой на кактус насадить!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Old Gamer, пипл не любит мозг напрягать, уж лучше в очередной клон duty зарубить. Вот Bulletstorm это да! Это круто! Ведь там можно жопой на кактус насадить!!!11 За это и обидно(( По мне так первая часть была просто шикарна, у нее было все: отличная история, хороший геймплей, нормальная графика. А главное легенды и сказания индейцев чероки исполнялись прямо у тебя на глазах....финальная битва с Матерью Сферы мне запомнилась надолго)) А начало...когда крыша разлетается на части и тебя забирают инопланетяне...а смерть подружки главного героя после того, как ее над ней поставили этот чудовищный эксперимент... а дизайн уровней...какой все-таки прекрасный был корабль инопланетян...а загадки с душой... Нет, чувствую, что после опыта с Драгоном 2 и другими играми, мы скатимся к тупой казульщине, где даже варианты ответов подсвечиваются нимбами и красными щитами.... Изменено 15 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 За это и обидно(( По мне так первая часть была просто шикарна, у нее было все: отличная история, хороший геймплей, нормальная графика. А главное легенды и сказания индейцев чероки исполнялись прямо у тебя на глазах....финальная битва с Матерью Сферы мне запомнилась надолго)) А начало...когда крыша разлетается на части и тебя забирают инопланетяне...а смерть подружки главного героя после того, как ее над ней поставили этот чудовищный эксперимент... а дизайн уровней...какой все-таки прекрасный был корабль инопланетян... Полностью согласен.Игра шедевр,очень бы не хотелось что бы в ней что то меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Все тааакие прорицательные, и все благодаря всего одной лишь обложке. а буллетсторм , дооа, только тем и выделяется, что можно жопой на кактус посадить, хомячок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Old Gamer, ну та наспойлерил, а я уже собрался проходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Old Gamer, ну та наспойлерил, а я уже собрался проходить :( Ты даже не играл, а уже, что-то там про клоны кол оф дюти гнать начинаешь, вот реально лишь бы ляпнуть, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Pioneer, ну так докажи обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ты даже не играл, а уже, что-то там про клоны кол оф дюти гнать начинаешь, вот реально лишь бы ляпнуть, лол Я например говорю за себя.... Я возмущен, что разработчики поменяли стилистику игры...это уже видно из той же самой обложки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Pioneer, я прошел немного в свое время игру на компе, недавно скачал дэмку и загорелся пройти полностью, ну и много положительных отзывов об игре читал. А насчет duty... Ну советую вытащить голову из жопы и прочитать тему по нармальному. Ну и подумать не мешало бы, авось к чему-то и прийдешь. Изменено 15 марта 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Pioneer, ну так докажи обратное Щито?! ну ты ващееее, сам ляпнул, а я еще, что-то доказывать должен?!) Докажи, что это очередной клон кол оф дюти, по имеющейся, пока что, обложке журнала, лоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Old Gamer, ну та наспойлерил, а я уже собрался проходить :( ??? gr1bok иногда ты меня сильно удивляешь)) Игра появилась еще в первой линейки для бокса, а ты до сих пор не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Pioneer, так с тобой тяжело. Доказательства я попросил после ответа про BS. Игру я не сравнивал с кодом ( как блин я это могу сделать по обложке?), ну и опять же начинать шевелить мозгами! Изменено 15 марта 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Я например говорю за себя.... Я возмущен, что разработчики поменяли стилистику игры...это уже видно из той же самой обложки.... Поменяли лишь толкь то, что гг уже не салага, а матерый волк. Да и возможно, если это не тот чероки, вставший на путь войны, мы увидим предысторию этого гг, а даже не увидим, а проиграем её, я просто виду к тому, что судить по одной лишь обложке, которая кстати очень не плоха как минимум глупо) Изменено 15 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Old Gamer, ну мне тогда она не очень приглянулась, сейчас вот вкусы поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Ладно, предлагаю закончить все эти споры по поводу нового вида игры... Покажут первые скриншоты и расскажут о первых подробностях - вот тогда и поймем, кто прав... Изменено 15 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да собственно спорить, то и не о чем еще. Мб это все тот же Томми, но изменившийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 уж очень он суров, перебрали немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) не понял если не id tech 5 - тогда выходит id tech 4 прошлого поколения - графика будет :bad: всё таки - не нравится мне скорость работы таких компаний как id и valve (отцы ёпт) - по дной игре раз в 5 лет выпускают начали разрабатывать prey 2 когда еще id tech 5 и в помине не было - это значит - что игра в разработке с 2006 года где то Изменено 15 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас