Перейти к публикации

проблема с профилем

giena
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

приставка slim 250 gb (профиль не xbox live а обычный)

в общем дело такое что играл я играл,выключил консоль а когда в следующий раз включил консоль и зашел в игру выскачила ошибка что невозможно зайти с данного профиля так как он поврежден..

я захожу в систему->профили игроков->и вместо имени написано Поврежденый профиль..я его удалил а когда попытался создать новый профиль он выдал ошибку что в данный момент нельзя создать профиль с таким именем,вне зависимости какое имя набираешь он выдавал эту ошибку,я перегрузил консоль,зашел в профили игроков и там опять поврежденный профиль который я опять удалил,опять попытавшись создать профиль у меня ничего не получилось и яотложил это дело на вечер,вечером каким то образом с попытки 5ой я создал новый профиль..все шло нормально но теперь у меня опять возникла такая же ошибка что профиль поврежден

не подскажите что это может быть и как вылечить?

• 3 месяца спустя...
такое дело: у меня на консоли лт+ 1.1. Даш 12625. Я взял свой хард и подключил к приставке с дешем 13146. Теперь когда подключил к своей, профиль игрока не отображается. но в профилях есть пункт: востановить тег игрока. но для этого нужно к лайву подключаться. кто-нибудь подскажет что тут можно сделать, кроме как забить на профиль. ведь если к лайву подключится - слетит проша.

никто с таким не сталкивался?

Тебе нужно выгрузить профиль на комп, снять флаги с помощью CON Flag Remover и прогнать через Xbox 360 Hash Block Calculator.

спасибо огромное, мен. ууу! я уже даже и не надеялся Изменено пользователем stWOL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...