giena 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 приставка slim 250 gb (профиль не xbox live а обычный) в общем дело такое что играл я играл,выключил консоль а когда в следующий раз включил консоль и зашел в игру выскачила ошибка что невозможно зайти с данного профиля так как он поврежден.. я захожу в систему->профили игроков->и вместо имени написано Поврежденый профиль..я его удалил а когда попытался создать новый профиль он выдал ошибку что в данный момент нельзя создать профиль с таким именем,вне зависимости какое имя набираешь он выдавал эту ошибку,я перегрузил консоль,зашел в профили игроков и там опять поврежденный профиль который я опять удалил,опять попытавшись создать профиль у меня ничего не получилось и яотложил это дело на вечер,вечером каким то образом с попытки 5ой я создал новый профиль..все шло нормально но теперь у меня опять возникла такая же ошибка что профиль поврежден не подскажите что это может быть и как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 попробуй запустить без харда, потом с хардом, может че с контактом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 такое дело: у меня на консоли лт+ 1.1. Даш 12625. Я взял свой хард и подключил к приставке с дешем 13146. Теперь когда подключил к своей, профиль игрока не отображается. но в профилях есть пункт: востановить тег игрока. но для этого нужно к лайву подключаться. кто-нибудь подскажет что тут можно сделать, кроме как забить на профиль. ведь если к лайву подключится - слетит проша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 никто с таким не сталкивался? Тебе нужно выгрузить профиль на комп, снять флаги с помощью CON Flag Remover и прогнать через Xbox 360 Hash Block Calculator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) спасибо огромное, мен. ууу! я уже даже и не надеялся Изменено 9 июля 2011 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас