Doublure 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Прохождение L.A. Noire займет 25-30 часовhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/march/14/LA-Noire-feature.jpg В январе основатель студии Team Bondi и глава команды разработчиков L.A. Noire Брендан МакНамара (Brendan McNamara) заявил, что для игры было записано более 50 часов диалогов, которые будут меняться в зависимости от конкретных действий игроков. На выставке PAX East 2011 разработчики сообщили более конкретную информацию относительно реального времени прохождения. Основная сюжетная линия будет разворачиваться в течение одного [игрового] года, в течение которого вам предстоит раскрыть 23 дела. Представители Rockstar заявили, что на прохождение основной сюжетной линии у игроков уйдет примерно 25-30 часов. Многие журналисты подтверждают, что на раскрытие одного дела, которое показывали на выставке, у них уходило около часа. Кроме того, в игре будут дополнительные миссии, которые касаются второстепенных персонажей, наконец, разработчики подготовили несколько DLC-миссий, полагающихся оформившим предзаказы в различных магазинах - эти дела в итоге также появятся в PSN и XBL. Кроме того, разработчики сообщили о том, что при помощи технологии MotionScan были отсняты не только главные герои, но и более 400 NPC-актеров, так что вероятность появления двух клонов в одно время в одном месте довольно мала. Выход L.A. Noire запланирован на 17 мая 2011.Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=19210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Готи 100500% точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 О выходит через 3 дня, а я все болванки потратила. Вот блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 теперь это круто стало ???? чкоро будут к КОДу писать,что прохождение займет 120 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) О выходит через 3 дня, а я все болванки потратила. Вот блин( Выход L.A. Noire запланирован на 17 мая 2011. Изменено 14 марта 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Что-то все так стали время прохождения объявлять... Впрочем хорошо, игра 2011 года будет довольно продолжительной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 themrureal, 17 мая, а не марта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 О выходит через 3 дня, а я все болванки потратила. Вот блин( Выход L.A. Noire запланирован на 17 мая 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Царской игре - царскую продолжительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Что-то маловато...учитывая что они еще может загнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Жара главное чтобы хоть сабы прикрутили!!! Ну или имельцы перевели)) Но если опять цифровая зашифровка будет то капец жаль очень жаль без полного понимания диалогов будет изменено восприятие игры ы)) Но куплю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Что-то маловато...учитывая что они еще может загнули. Это ведь всё таки не рпг ,так что в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Радует это,тк все последние игры меньше 10 часов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 были отсняты не только главные герои, но и более 400 NPC-актеров, так что вероятность появления двух клонов в одно время в одном месте довольно мала. ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 это если спокойно играть. обычное время прохождения почти всех последних игр rockstar аля gta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 как в Мафии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 как в Мафии 2 Мафия вообще коротенькая. Лишь катания между миссиями увеличивало ее продолжительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 я пройду за 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А Мая! Всегда знала что у меня проблемы с датами :sorry: Animalist Спасибо без тебя, я бы окончательно не разобралась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Что то последнее время модно стало время прохождение говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Мафия вообще коротенькая. Лишь катания между миссиями увеличивало ее продолжительность. я не про время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 я пройду за 7 часов а смысл?за такое время мож и можно пройти пропуская роликов,а тут вся игра будет кино ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 у меня уже кончился запас слюней. А ждать еще 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Радует это,тк все последние игры меньше 10 часов и тд угу особенно DA2 Лично у меня скоро егэ на носу и играть вообще некогда , так что я придерживаюсь до наступление лета другого принципа , чем короче игра тем круче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Больше количество времени не значит круто, будет надеяться что каждая миссия будет оригинальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас