Doublure 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 The Bourne Ascendancy отменилиhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/march/14/the-bourne-conspiracy-image-3_00088188.jpgВ марте прошлого года Starbreeze Studios официально сообщила о том, что студия совместно с издателем ЕА решили прекратить разработку какого-то совместного проекта, который так и не вышел из стадии предварительного проектирования. Как сообщает Superannuation, этим отмененным проектом являлось продолжение приключенческого экшена The Bourne Conspiracy, которое называлось The Bourne Ascendancy. Первая информация о проекте появилась еще в апреле 2009 году, когда Starbreeze сообщила о том, что одна ее внутренняя команда делает эту игру, а вторая - Project RedLime. Информация об отмене The Bourne Ascendancy появилась на сайте Микаэля Линдгрена (Mikael Lindgren), который указал себя главой команды разработчиков отмененной игры, а Starbreeze и EA, соответственно, разработчиком и издателем. Что касается Project RedLime, то игра все еще не была официально анонсирована, но все уверены, что речь идет о перезапуске Syndicate.Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=19208 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Борн одна из любимых игрух :( Печаааааль бл!!! Изменено 14 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Жалко,лучшебы дальше Борна делали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Nooooooo. Первая отличной игрой была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 блин,первую проходил с удовольствием,жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 На первом борне у меня первый бокс горел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Бедово, первую часть люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 первая не понравилась игра :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 в оригинал не играл, поэтому и не сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 фильмы обожаю и игруля первосортной была ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ну блиин, а я ждал так неистово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 пичаль,первая суперская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 фильмы обожаю и игруля первосортной была ) хз гемплей угнетал, хотя сюжет и не чего, хотя вроде как писали это чисто сдер с фильмов. Но печаль хотя бы потому что думаю что управление было бы норм еше один шпионский боевичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 блин-борн эт моя вторая груля на коробке((( И первая выбитая по ачивкам...Если бы старой добавили графики и новый сюжет, то была бы сногсшибательной(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Первая часть не особо понравилась. По-этому печали нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Дааа Бонд новый, рядом с Борном не лежит... Жаль, печалька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 очень жаль первая была моей 3ей игрой которую я купил и одной из лучших для меня до сих пор,как раз на днях я задумывался будет ли продолжение? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Жаль что отменили вторую часть:( первая часть была здравая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Первую прошел на PS3, потом на боксе, не то чтобы игра была мега шедевром и блокбастером, но чем то цепляла и была довольно динамичная, в неё не скушно было играть, жаль что вторую отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paltus 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ну и х. с ним. Унылая первая часть с драками на две кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас