jove 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) С ебея пришел хбох с мертвым приводом хитачи 0047 не крутился шпиндель, башка не светила. Контроллер в порядке. Нашел у приятеля мертвобокс тоже с хитачи. Попытался прошить и поменять ключ. И видимо чего то не учел, привод игры видит как двд видео. Я так понял я его трупанул :( Заказал на ебее еще один Hitachi LG 59DJ Ричи объяснял что трупануть хитачи легче легкого. Надо сначала менять ключ потом прошивать как то так. Прошу разъяснить подробнее и пошагово, как провести пересадку приводов. И чего не надо делать чтобы не получить еще один кирпич. Изменено 14 марта 2011 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 jungleflasher.net /thread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Сначала дождись. А там уж допишу статью по хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) И видимо чего то не учел, привод игры видит как двд видео. Я так понял я его трупанул :( Заказал на ебее еще один Hitachi LG 59DJ Если видит дивиди значит полюбому не трупанул. :biggrin: Че в итоге то с Хитачи? ключ то родной к тому боксу есть? У меня есть еще подозрение что тебе прислали бокс с потерянным ключем и засунули туда дохлый хитачи левый. Изменено 14 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Если видит дивиди значит полюбому не трупанул. :biggrin: Че в итоге то с Хитачи? ключ то родной к тому боксу есть? У меня есть еще подозрение что тебе прислали бокс с потерянным ключем и засунули туда дохлый хитачи левый. Я тоже так думал. Но даты изготовления хбоха и привода совпадали. Ключ конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас