Перейти к публикации

Замена Hitachi 0047 на Hitachi 59dj

jove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С ебея пришел хбох с мертвым приводом хитачи 0047 не крутился шпиндель, башка не светила. Контроллер в порядке. Нашел у приятеля мертвобокс тоже с хитачи. Попытался прошить и поменять ключ. И видимо чего то не учел, привод игры видит как двд видео. Я так понял я его трупанул :( Заказал на ебее еще один Hitachi LG 59DJ Ричи объяснял что трупануть хитачи легче легкого. Надо сначала менять ключ потом прошивать как то так. Прошу разъяснить подробнее и пошагово, как провести пересадку приводов. И чего не надо делать чтобы не получить еще один кирпич. Изменено пользователем jove

И видимо чего то не учел, привод игры видит как двд видео. Я так понял я его трупанул :( Заказал на ебее еще один Hitachi LG 59DJ

Если видит дивиди значит полюбому не трупанул. :biggrin:

Че в итоге то с Хитачи? ключ то родной к тому боксу есть?

У меня есть еще подозрение что тебе прислали бокс с потерянным ключем и засунули туда дохлый хитачи левый.

Изменено пользователем Kombine

Если видит дивиди значит полюбому не трупанул. :biggrin:

Че в итоге то с Хитачи? ключ то родной к тому боксу есть?

У меня есть еще подозрение что тебе прислали бокс с потерянным ключем и засунули туда дохлый хитачи левый.

Я тоже так думал. Но даты изготовления хбоха и привода совпадали. Ключ конечно есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...