Honor 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) На днях решил поиграть МЕ2,установил 2 диска,захожу в игру и клацаю начать кампанию и при загрузке выбивает: протрите диск мягкой тряпочкой...Я естественно все вытер,но не помогло,на диске было всего 2 неглубоких царапины,диски Вербатиум теперь хочется узнать при установке игр на жд,бокс запускает игру с привода?а то как-то непонятно,игру установил,а диск пишет, что нужно протереть Изменено 14 марта 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Запускает с привода, играет с HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Запускает с привода, играет с HDD тогда не понятно почему я не могу поиграть в установленную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 образ может кривой был или hdd приходит пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 тогда не понятно почему я не могу поиграть в установленную игру попробуй переустанови, а может эти пара царапин как раз влияют на запуск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну хватит уже плодить темы! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 попробуй переустанови, а может эти пара царапин как раз влияют на запуск.. спасибо за совет,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас