Woodcutter 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Мимика лица просто абалденная!!!ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishlenster 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 у главного героя мимика, как у девки сопливой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 у главного героя мимика, как у девки сопливой))) Еб***ко, научись отличать тип лица от мимики :lol: Вообще я предлагаю ввести на сайте тест при регистрации, так сказать на выявление идиотов, тогда не было бы таких вот маразматических постов. Предлагаю держателям сайта задуматься над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Еб***ко, научись отличать тип лица от мимики :lol: Вообще я предлагаю ввести на сайте тест при регистрации, так сказать на выявление идиотов, тогда не было бы таких вот маразматических постов. Предлагаю держателям сайта задуматься над этим. Хм! Было бы здорово! Даже если дебил - пропускать на форум, но вешать лычку и пускать на определенные топики только! И устроить вообще всем пользователям такое! Хорошо, что я за 5 лет после регистрации уже успел получить высшее образование - точно сдам :) А про игру - да, крута! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Это МЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас