Luzer 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Прошивка: 1.1 LT+ Даш: 2.0.12611.0 Прикол в том что НФС ставится на винт отлично - Запускаеш и жопа. Чёрный экран , нажимаешь достать диск мигает и не достаёт , в панель не выходит. только после перезапуска консоли можно извлечь диск и заново попробывать!! Аналогично Фабл3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Luzer, плохопропатченный нфс небось. Скачай нормально пропадченный под ЛТ+, да запиши и проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 У меня абсолютно такая же проблема, вчера прошили XBOX, Halo Reach, сразу не запустился, чёрный экран, и в последующем - зависание. НФС до этого записал, но не играл, так как стояла старая прошивка (LT). После прошивки, всё аналогично Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Прошивка: 1.1 LT+ Даш: 2.0.12611.0 Прикол в том что НФС ставится на винт отлично - Запускаеш и жопа. Чёрный экран , нажимаешь достать диск мигает и не достаёт , в панель не выходит. только после перезапуска консоли можно извлечь диск и заново попробывать!! Аналогично Фабл3. попробуем пропатчить под ЛТ+ но я думаю проблемане в етом т.к у меня десятки игр патченые под 1.5.1 и тот же Фэйбл. Так всё идёт а не патченый нфс и фэйбл не идут... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Лузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Лузер Твой ответ мне очень помог :) Некоторым лучше жевать чем говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас