Перейти к публикации

Время прохождения Batman: Arkham City

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Время прохождения Batman: Arkham City

http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/08/500x_custom_1281013971103_bac.jpg

Наверняка, многим игрокам интересно, сколько времени потребуется для полного прохождения долгожданного экшена Batman: Arkham City, выход которого состоится в Европе 21 октября 2011 года.

Сотрудник Rocksteady по имени Dax Ginn сообщил, что участники, участвующие в тестировании игры, проходят Batman: Arkham City примерно за 8 часов. Стоит отметить, что это время не учитывает ни одного дополнительного задания, которых в игре будет предостаточно.

Далее он добавил, что большинству игроков для полного прохождения этого проекта понадобится около 20 – 24 часов. Кроме того, было сказано, что примерно 80 процентов игрового времени будет проходить на улицах Arkham City, а остальные 20 процентов мы проведём в помещениях.

8 часов на прохождение, остальные 12 - на dlc, до октября еще успеют порезать.

Dragon Age 2 прошёл за 18 часов выплонив все квесты. Неужели на Бэтмена 20 часов потребуется, посмотрим.

Полное прохождение с челенджами и секретами ? Ок .

В первой столько же 1000 выбивал . Мало .

Изменено пользователем Utamaruno

А какая продолжительность была заявлена у первой части, кто-нибудь помнит?

с нахождением всех секретов - 12-13, я на все потратил часов 15 собирая плюшки не спеша и слушая все рассказы героев аркхема.

очень радует. в первой сюжетка проходилась за 3-3.5 часа на послед сложности и с пробежкой.

Изменено пользователем Krevedko

с нахождением всех секретов - 12-13, я на все потратил часов 15 собирая плюшки не спеша и слушая все рассказы героев аркхема.

очень радует. в первой сюжетка проходилась за 3-3.5 часа на послед сложности и с пробежкой.

:scratch_one-s_head: Ну это ты переборщил малец , мне кажется.

:scratch_one-s_head: Ну это ты переборщил малец , мне кажется.

за 3.46 пробежал по быстренькому за день, препятствием было только место с тремя лифтами где выходили два бугая и примерно 20 лысых, ну и цветок есессно.

Мне как любителю RPG, среднее прохождение которых занимает часов 60-80, а многие и больше 100, как-то даже странно читать про такие цифры. :-)

А я угадаю эту мелодию с 5(!) нот

А а я угадаю с 3 нот, а не не, я не угадаю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...