Перейти к публикации

Ошибка при записи игры на Жесткий Диск консоли

tsyromeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Собссно решил я купить себе пиратку Call of Duty: World at War.

Купил, распечатал. Нажимаю "Установить игру на жесткий диск". Устанавливается... Ровно на 98% выскакивает ошибка: " Не удается прочитать этот диск. Диск поврежден или загрязнен - протрите диск мягкой тканью...". (Удалял некоторые игры и заново их устанавливал - с ними все ОК)

Устанавливал, устанавливал... опять же 98% - ошибка....

На следующий день я меняю этот диск на такой же самый...

Устанавливаю уже новый диск Call of Duty: World at War... не поверите опять 98% и выскакивает та же ошибка....))))

Забил я на эту игру (т. к. прошел её на ПК) - поменял её в том же магазине на КоД Блэк Опс - установил без всяких проблем.ю

Вопрос: что это было????

tsyromeo Плохая болванка или штамп , при штамповке например попалась плохая болванка а далее просто с этой болванки наделали копий вот и получилось что и одна и другая на 98% выдаёт ошибку.Не думаю что все такие умные чтобы покупать терабайтные хдд для хранения игр на болванке плохой оригинал а там с него и штампуют ...

У меня аналогичная проблема, только с другими играми.

Все диски писал сам.

Кризис 2 - 2 болванки - 1 на 48% выдает ошибку, записал вторую на другом приводе и на всякий случай попатчил. Ошибка на 87% причем постоянно!

много причин есть=) умя 2 crysis никак не хочет на жесткий =( 2 вербатима загубил вот жду русс версию авось получится=)

gnom23 Ну здесь явно уже говорит о том что плохо образ записан , дорожки плохо прописались ну в любом случае если не устанавливается именно эта игра а не все поголовно ,то винить надо не HDD ,а именно диск или привод ...

Массой проблемы с киризисом вроде не было у основной массы всё отлично ...Я скачал распаковал 7zip далее прожёг через ImgBurn на скорости x4 с первого раза встал на HDD играю отлично, а ну единственное попросил обновиться > обновился с диска на 12625 даш ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...