zhurah 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Chair говорит о Shadow Complex 2http://s1.ipicture.ru/uploads/20110312/uuPhF7Qx.jpg Креативный директор Epic Games Дональд Мустард (Donald Mustard) сообщил, что скоро мы увидим продолжение Shadow Complex."Больше Shadow Complex - это лишь вопрос времени. Знаете, мы тут все просто обожаем эту игру, и сейчас мы работаем над всякой крутой хренью. Больше я вам сказать пока не могу" Недавно Chair выпустили на iOS buhe Infinity Blade, которая получила высокие оценки и завоевала популярность у владельцев Iphone и iPad. Не повлияет ли это на Shadow Complex? Дональд заверил нас, что игра останется прежней."Я даже не представляю, как бы мы перенесли то точное и четкое управление, которое является неотъемлимой составляющей этой игры, на тач-скрин. А без этого Shadow Complex не будет таким крутым! Эта игра создана для геймпада, и я не хочу скрещивать это с тач-скрином, это неправильно. Мы теряем самое важное - точность управления." Если вы до сих пор по каким-то причинам не играли в первую часть, советую сделать вам это немедленно :) Источник: http://www.eurogamer.net/articles/2011-03-...hadow-complex-2 Изменено 12 марта 2011 пользователем zhurah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Infinity Blade for Kindle, я бы гаманул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Infinity Blade for Kindle, я бы гаманул) ну рубани, там игра минут на 30ть, а потом по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Первая часть шедевр конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Rain, а Kindle тут каки боком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 После первой части жду продолжения. Epic Games не должны подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Первая часть шедевр конечно. Как же вы бесите со своими шедеврами. Первая часть была хорошей, но эти отнюдь не шедевр, а всего лишь неплохой римейк супер метроида в хд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 отнюдь не шедевр Newbee удваиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Newbee удваиваю утраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) утраиваю Четвертую! всех Изменено 12 марта 2011 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Раздваиваю, разтраиваю, разчетверяю всех вышеотписавшихся- да увидит свет 2 часть , аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 "Больше Shadow Complex - это лишь вопрос времени. Знаете, мы тут все просто обожаем эту игру, и сейчас мы работаем над всякой крутой хренью. Больше я вам сказать пока не могу" Такая банальщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 2 часть пройду с большим удовольствием. Так как игры по типу Метройда/Кастельвании не частые гости на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Уже давно мечтаю о второй части. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Rain, а Kindle тут каки боком? Очепятался) Мечты, Мечты, Мечты) Мне просто на iPhone понравилась она) Правда в основном из-за графики) Вот и хотел бы увидеть на XBOX 360, под управлением Kinect) А вот в Shadow Complex не играл, ввиду отсутствия Лайва, в результате Бана(( Изменено 12 марта 2011 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Chair говорит о Shadow Complex 23,4,5....n "Понеслась моча по трубам?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) 3,4,5....n "Понеслась моча по трубам?" (с) Согласился бы , если бы клепали каждый год версию , а так за три года , можно сделать еще один хит Изменено 13 марта 2011 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Хорошо поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас