Перейти к публикации

Помогите прошить 74850c

Kot3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Уже много боксов прошил в том числе и свой год назад и вот я захотел и свой прошить новой прошивкой, но вот беда подключаю его всё делаю по Faq-у но не получается, у меня сейчас привод прошит простой прошивкой LT 1.1. Сначала я пробовал через джангл флешер он там определяется но статус у него 0х51 ключ считать не получается сначала пробовал его трансивером через R707, но заметил что на нём не горит трансивер, а на R709 горит(это так и должно быть???) в общем таким путём не чего не получилось пробовал перемычку кидать на R707 с R207 лампочка естественно горела, но так же не чего не мог считать, потом увидел то что если он прошитый уже то надо нажимать Dummy from Ixtreme, но и это не дало результатов выдавало ошибку, во флеш режим он не переходит. После я пробовал через Dosflash и там он тоже выдаёт статус 0х51 и не чего не делает. Подскажите пожалуста как его прошить?

Я вот это видел но что то так и не понял. Просто меня сбило столку обсуждение в итоге то что надо сделать этот прибор или же 1-переключатель, 1 щюп и провода?

1 переключатель, 1 щуп и провода. Прибор для массовой прошивки - принцип тот же, только еще и питание подает

1 переключатель, 1 щуп и провода. Прибор для массовой прошивки - принцип тот же, только еще и питание подает

т.е. надо поключить питание к приводу взять провод с 3.3 вольта с разъёма кинуть на землю и через переключать щупом тыкать на точку MPX?

Ужс какой. Надо землю на щуп и им тыкать, а 3.3в просто размыкать когда нужно

А ну всё извеняюсь за тормознутость, просто меня эти картинки которые в этой теме делали в ступор ввели с землёй. Спасибо завтра буду пробовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...