IncviZitoR 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 День добрый! Я может не в тот раздел пишу, прошу поправить если чё. Помогите разобраться с одним вопросом. Вообщем имеется Slim с винтом на 250 гб, после обновления даша на новый 12625, стали конкретно проседать fps в играх напр. в Fable 2. А с 9919 было всё прекрасно. Может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 День добрый! Я может не в тот раздел пишу, прошу поправить если чё. Помогите разобраться с одним вопросом. Вообщем имеется Slim с винтом на 250 гб, после обновления даша на новый 12625, стали конкретно проседать fps в играх напр. в Fable 2. А с 9919 было всё прекрасно. Может знает кто? попробуй кэш почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) И кэш чистил и винт форматил, всё так же. Изменено 12 марта 2011 пользователем IncviZitoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 IncviZitoR, винт "самодельный"? На других игр не повторяется тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) игры такие, забей) если проседает фпс не сильно значит все нормально. А какие еще игры у тебя тормозят кроме fable из новинок тормозит что-то? Изменено 12 марта 2011 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Винт и в правду самодельный ,Буллетшторм летит из за него и обновил, на других не пробовал. Кстати после обновления не запускается фэйбл 3 из-за АП. А может кто меня тыкнет носом на мануал тройного даша, говорят лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Винт и в правду самодельный ,Буллетшторм летит из за него и обновил, на других не пробовал. Кстати после обновления не запускается фэйбл 3 из-за АП. А может кто меня тыкнет носом на мануал тройного даша, говорят лечит. если поставил даш 611й то уже нет возможности откатить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 У меня тоже на самопальном винте игры лагают. Оставил свою шестидесятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 У меня тоже на самопальном винте игры лагают. Оставил свою шестидесятку. Лагать игры могут только, когда играешь по интернету. Когда проседает фпс - это тормоза. Откуда вообще привычка появилась, называть тормоза - лагами :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Не пацаны,не в винте тут дело (по крайней мере у меня) я думаю что в новом даше. Иначе как обьяснить что раньше не тормозили,хотя винт и самодельный а теперь куйня какая-то. Как будто висту сделали для бокса, мудачьё.Но! новые игры летят, повторяюсь тормозит Фабля 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас