diartt1 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Почему так мало паники в теме? Даже странно как то. так лучше? ааааааааааааааа там ща будет бубух..и все бабах!!!!!111все мнеееееее умреммммммммммммм там под 75 показывает датчик тот..на который вебка направлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) del Изменено 16 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 осталось не много.. :to_take_umbrage: все кроме садовника были хорошими собеседниками..даже макс89 или как там его!я рад что с вами познакомился (( у тебя кд в батле 0.77. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Sadovnik, cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 осталось не много.. :to_take_umbrage: все кроме садовника были хорошими собеседниками..даже макс89 или как там его!я рад что с вами познакомился (( ты про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Sadovnik, cool story bro на лурке почитай в каких случаях использовать. и вообще хватит оффтопить.счас жалобу накатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ты плакал когда в московии метро взрывали? Он украинец, т.е он танцевал и смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Почему так мало паники в теме? Даже странно как то. А что паниковать то? Максимум возрастет процент заболевания анкологическими заболеваниями, живы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Там на английском? Да, но я где-то читал что бывает и на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 так лучше? ааааааааааааааа там ща будет бубух..и все бабах!!!!!111все мнеееееее умреммммммммммммм там под 75 показывает датчик тот..на который вебка направлена Школьник ты меня бесишь серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Да, но я где-то читал что бывает и на русском Да мне пофиг, если русского нет. Главное чтобы английский был. Только вот не могу найти его. У меня спутниковое ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я думаю всё будет в порядке, японцы самая умная нация на земле, так что надеюсь, что всё обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ванга не врет походу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Ничего хорошего пока не светит в принципе. МАГАТЭ подтвердило повреждения активных зон трех ядерных реакторов на АЭС. Гюнтер Оттингер, вообще заявил, что у Японцев все вышло из под контроля и дело дрянь в лучшем случае. При этом Японцы начинают зажимать потихоньку информацию, повторяя подвиг СССР. Второй Виндскейл по меньшей мере. Изменено 16 марта 2011 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 bremen, Виндскейл это что а что там ванга сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 bremen, Виндскейл это что Погугли чтоли, или мне курс истории проводить? а что там ванга сказала? Ванга много чего сказала, только вот ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 bremen, Виндскейл это что а что там ванга сказала? В 2011 ядерная катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ничего хорошего пока не светит в принципе. МАГАТЭ подтвердило повреждения активных зон трех ядерных реакторов на АЭС. Гюнтер Оттингер, вообще заявил, что у Японцев все вышло из под контроля и дело дрянь в лучшем случае. При этом Японцы начинают зажимать потихоньку информацию, повторяя подвиг СССР. Второй Виндскейл по меньшей мере. вот дерьмо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 насчет паники верно подмечено) в теме Е3 и то паники обычно больше))) вывод: Е3 важнее судьбы Японии...ох уж мы задротные душенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 В 2011 ядерная катастрофа Да ну O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 В 2011 ядерная катастрофа Да кстати, было такое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а насчет 2012 молчала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а насчет 2012 молчала? Вроде бы говорила что в 2011 3 мировая,неТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 http://starterblog.ru/wp-content/uploads/2008/08/predskazaniya_vangi-2008-3797_years.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А где можно почитать, ато что я находил там вплоть до 3000года и уже не сходится совершенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас