Перейти к публикации

Жесткий диск для на 250 Gb + Hdd Transfer Kit

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я хочу купить Жесткий диск для XBOX 360 на 250 GB + XBOX 360 HDD Transfer Kit записовать на него фильмы и смотреть!

Вопрос: Будет ли бокс видеть много фильмов (примерно фильмов 50)? и как вообще записывать? :scratch_one-s_head:

P.S.- я свой бокс обновлял в Сентябре прошлого года! Кодеки у записаны на внутрению память консоли!

Если ко знает,помогите!

Привет всем! Я хочу купить Жесткий диск для XBOX 360 на 250 GB + XBOX 360 HDD Transfer Kit записовать на него фильмы и смотреть!

Вопрос: Будет ли бокс видеть много фильмов (примерно фильмов 50)? и как вообще записывать? :scratch_one-s_head:

P.S.- я свой бокс обновлял в Сентябре прошлого года! Кодеки у записаны на внутрению память консоли!

Если ко знает,помогите!

нет фильмы на хард не поставишь (их можно купить в американском сторе и закачать на бокс)

кино можно смотреть с внешнего харда (я так делаю) отформатированном в fat-32

нет фильмы на хард не поставишь (их можно купить в американском сторе и закачать на бокс)

но когда ты отформатировал у тебя остаётся пало памяти! неее мне так не надо!

но когда ты отформатировал у тебя остаётся пало памяти! неее мне так не надо!

щас я тебе открою секрет.

у меня внешний хард WD на 320гб, я его подключил к боксу и отформатировал не весь хард, а только часть - 15гб.

и теперь когда я захожу в игры я могу играть с харда(используя эти 15 гигов) , а когда захожу в мультимедию то там уже вижу кучу фильмов зписаных на этом же харде, тонну музыки и сотни фоток.

вот посмотри инструкцию я писал http://forum.urengoy.su/index.php?showtopic=92864

сылка не в качестве рекламы на другой ресурс а в помощь создателю темы

форум на каторый сылку дал тупит часто (с инета не виден) такшто текст сюда скопирую

может камуто и глупым покажется но меня этот вариант устраивает (инструкция без скринов т.к. неумею картинки заливать на всякии файловые обменики да и инет шляпа...)

Фак неоткуда не брал сам придумал пользуюсь уже неделю

Все знают што приставка потдерживает FAT32 с каторой есть проблема больше 4GB не залить а фильмы и 20GB могут весить но мало кто знает што помимо этой файловой системы приставка понимает HFS+ (Mac OS'овская фс)

так вот штобы смотреть нормально фильмы нужно

1.Внешний винт вазможна USB флеха хотя с ней я еще не пробывал

2.программа Format Factory (есть в стронге)

3.программа macdrive 8.0 и если есть то новей (пробный переуд работы 30 дней)

Вопщем начинаем....

1.Устанавливаем macdrive 8.0

2.Подключаем USB винт к ПК и спомощью програмы форматируем его в HFS+ (хз как и где но желательно найти ключь к проге т.к. по истечению 30 дней прога не включится а она помимо форматирование делает вазможность видеть винт в WINDOWS XP)

3.Если фильм в avi и кодирован в XVID (вроди так) то просто закидываете на винт, если нет читаем дальше

4.запускаем Format Factory вкладка

Виде

Все в AVI

выбираем высшее качество и видео кодак XVID

жмем ОК

5.закидываем фильмы, ОК и жмем старт (в зависимости от характеристики ПК скорость кодирования будет разная) качество видео не изменится!

6.После кодирывания заливаем фильмы на винт и смотрим с приставки

SPIRIT89, интересно интересно, а че нить кроме компа с macdrive и хбокса потом будет видеть этот винт?

медиаплеер в телеке самсунг или прсто какой нить другой медиаплеер

и есть ли ограничение в HFS+ на размер файла?

щас я тебе открою секрет.

у меня внешний хард WD на 320гб, я его подключил к боксу и отформатировал не весь хард, а только часть - 15гб.

и теперь когда я захожу в игры я могу играть с харда(используя эти 15 гигов) , а когда захожу в мультимедию то там уже вижу кучу фильмов зписаных на этом же харде, тонну музыки и сотни фоток.

А ты фильмы скачивал Xbox Live?

форум на каторый сылку дал тупит часто (с инета не виден) такшто текст сюда скопирую

может камуто и глупым покажется но меня этот вариант устраивает (инструкция без скринов т.к. неумею картинки заливать на всякии файловые обменики да и инет шляпа...)

И сколько я смогу фильмов залить на внешний жесткий?

А я смогу фильм другого формата закинуть на внешний жесткий?

Попробуй добавить картинки!

Сюда помещаем ссылку на картинку[ /img]

Изменено пользователем FormerACLIFE

Т.е. можно купить любой внешний жесткий диск с любым объемом.

Затем отформатировать часть памяти так,чтобы бокс смог распознавать на ней игры скачанные с лайва,а остальную память использовать для хранения фото,видео (и т.д.) с ПК?Правильно понял?

Если да,то посоветуйте,пож-та, модель жесткого диска, производителя хотя бы(ну лучше конкретные модели,не очень дорогие,но качественные). Просто я вообще не разбираюсь в жестких дисках))

SPIRIT89, интересно интересно, а че нить кроме компа с macdrive и хбокса потом будет видеть этот винт?

медиаплеер в телеке самсунг или прсто какой нить другой медиаплеер

и есть ли ограничение в HFS+ на размер файла?

я без понятия но телек бокс и пк видят жестяк с HFS+

фишка как разтоки в том што HFS+ как и NTFS потдерживает файлы больше 4GB

А ты фильмы скачивал Xbox Live?

И сколько я смогу фильмов залить на внешний жесткий?

А я смогу фильм другого формата закинуть на внешний жесткий?

Попробуй добавить картинки!

сколько фильмов - да сколько угодно пока место не закончится

дайте ктонибудь своё мыло я кину сохранёную страницу вам а там же посмотрите если понравится выложите тут на сайте фак

попробую на флешке поэксперементировать, а то винт пока не охото форматировать

• 2 месяца спустя...
У меня винт внешний на 320 гигов в FAT 32, 15 гигов форматнул для бокса (чтобы файлы перетаскивать), а остальное можно забить чем душе угодно хоть фильмами, хоть музыкой бокс читает все , что понимает. Жалко, что фильмы напрямую на диск бокса залить нельзя, я на это рассчитывал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...