FormerACLIFE 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Привет всем! Я хочу купить Жесткий диск для XBOX 360 на 250 GB + XBOX 360 HDD Transfer Kit записовать на него фильмы и смотреть! Вопрос: Будет ли бокс видеть много фильмов (примерно фильмов 50)? и как вообще записывать? :scratch_one-s_head: P.S.- я свой бокс обновлял в Сентябре прошлого года! Кодеки у записаны на внутрению память консоли! Если ко знает,помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Привет всем! Я хочу купить Жесткий диск для XBOX 360 на 250 GB + XBOX 360 HDD Transfer Kit записовать на него фильмы и смотреть! Вопрос: Будет ли бокс видеть много фильмов (примерно фильмов 50)? и как вообще записывать? :scratch_one-s_head: P.S.- я свой бокс обновлял в Сентябре прошлого года! Кодеки у записаны на внутрению память консоли! Если ко знает,помогите! нет фильмы на хард не поставишь (их можно купить в американском сторе и закачать на бокс) кино можно смотреть с внешнего харда (я так делаю) отформатированном в fat-32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 нет фильмы на хард не поставишь (их можно купить в американском сторе и закачать на бокс) кино можно смотреть с внешнего харда (я так делаю) отформатированном в fat-32 но когда ты отформатировал у тебя остаётся пало памяти! неее мне так не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 но когда ты отформатировал у тебя остаётся пало памяти! неее мне так не надо! щас я тебе открою секрет. у меня внешний хард WD на 320гб, я его подключил к боксу и отформатировал не весь хард, а только часть - 15гб. и теперь когда я захожу в игры я могу играть с харда(используя эти 15 гигов) , а когда захожу в мультимедию то там уже вижу кучу фильмов зписаных на этом же харде, тонну музыки и сотни фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 вот посмотри инструкцию я писал http://forum.urengoy.su/index.php?showtopic=92864 сылка не в качестве рекламы на другой ресурс а в помощь создателю темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 форум на каторый сылку дал тупит часто (с инета не виден) такшто текст сюда скопирую может камуто и глупым покажется но меня этот вариант устраивает (инструкция без скринов т.к. неумею картинки заливать на всякии файловые обменики да и инет шляпа...) Фак неоткуда не брал сам придумал пользуюсь уже неделю Все знают што приставка потдерживает FAT32 с каторой есть проблема больше 4GB не залить а фильмы и 20GB могут весить но мало кто знает што помимо этой файловой системы приставка понимает HFS+ (Mac OS'овская фс) так вот штобы смотреть нормально фильмы нужно 1.Внешний винт вазможна USB флеха хотя с ней я еще не пробывал 2.программа Format Factory (есть в стронге) 3.программа macdrive 8.0 и если есть то новей (пробный переуд работы 30 дней) Вопщем начинаем.... 1.Устанавливаем macdrive 8.0 2.Подключаем USB винт к ПК и спомощью програмы форматируем его в HFS+ (хз как и где но желательно найти ключь к проге т.к. по истечению 30 дней прога не включится а она помимо форматирование делает вазможность видеть винт в WINDOWS XP) 3.Если фильм в avi и кодирован в XVID (вроди так) то просто закидываете на винт, если нет читаем дальше 4.запускаем Format Factory вкладка Виде Все в AVI выбираем высшее качество и видео кодак XVID жмем ОК 5.закидываем фильмы, ОК и жмем старт (в зависимости от характеристики ПК скорость кодирования будет разная) качество видео не изменится! 6.После кодирывания заливаем фильмы на винт и смотрим с приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 SPIRIT89, интересно интересно, а че нить кроме компа с macdrive и хбокса потом будет видеть этот винт? медиаплеер в телеке самсунг или прсто какой нить другой медиаплеер и есть ли ограничение в HFS+ на размер файла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) щас я тебе открою секрет.у меня внешний хард WD на 320гб, я его подключил к боксу и отформатировал не весь хард, а только часть - 15гб.и теперь когда я захожу в игры я могу играть с харда(используя эти 15 гигов) , а когда захожу в мультимедию то там уже вижу кучу фильмов зписаных на этом же харде, тонну музыки и сотни фоток.А ты фильмы скачивал Xbox Live? форум на каторый сылку дал тупит часто (с инета не виден) такшто текст сюда скопируюможет камуто и глупым покажется но меня этот вариант устраивает (инструкция без скринов т.к. неумею картинки заливать на всякии файловые обменики да и инет шляпа...)И сколько я смогу фильмов залить на внешний жесткий?А я смогу фильм другого формата закинуть на внешний жесткий? Попробуй добавить картинки!заголовокСюда помещаем ссылку на картинку[ /img] Изменено 12 марта 2011 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 нет фильмы на хард не поставишь (их можно купить в американском сторе и закачать на бокс) кино можно смотреть с внешнего харда (я так делаю) отформатированном в fat-32 Т.е. можно купить любой внешний жесткий диск с любым объемом. Затем отформатировать часть памяти так,чтобы бокс смог распознавать на ней игры скачанные с лайва,а остальную память использовать для хранения фото,видео (и т.д.) с ПК?Правильно понял? Если да,то посоветуйте,пож-та, модель жесткого диска, производителя хотя бы(ну лучше конкретные модели,не очень дорогие,но качественные). Просто я вообще не разбираюсь в жестких дисках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 SPIRIT89, интересно интересно, а че нить кроме компа с macdrive и хбокса потом будет видеть этот винт? медиаплеер в телеке самсунг или прсто какой нить другой медиаплеер и есть ли ограничение в HFS+ на размер файла? я без понятия но телек бокс и пк видят жестяк с HFS+ фишка как разтоки в том што HFS+ как и NTFS потдерживает файлы больше 4GB А ты фильмы скачивал Xbox Live? И сколько я смогу фильмов залить на внешний жесткий? А я смогу фильм другого формата закинуть на внешний жесткий? Попробуй добавить картинки! сколько фильмов - да сколько угодно пока место не закончится дайте ктонибудь своё мыло я кину сохранёную страницу вам а там же посмотрите если понравится выложите тут на сайте фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 попробую на флешке поэксперементировать, а то винт пока не охото форматировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkRazor 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 У меня винт внешний на 320 гигов в FAT 32, 15 гигов форматнул для бокса (чтобы файлы перетаскивать), а остальное можно забить чем душе угодно хоть фильмами, хоть музыкой бокс читает все , что понимает. Жалко, что фильмы напрямую на диск бокса залить нельзя, я на это рассчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас