Перейти к публикации

Dice: Наши конкуренты становятся ленивыми. Мы идем к ним

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE: Наши конкуренты становятся ленивыми. Мы идем к ним

http://attachments-blog.tut.by/53660/files/2011/03/Battlefield-3-2131.jpg

Студия DICE, которая занимается разработкой Battlefield 3, бросила вызов своим конкурентам в будущей битве шутеров от первого лица, предупредив своих соперников, что Battlefield возвращается специально для них.

Выступая в последнем номере Official PlayStation Magazine, генеральный директор DICE Karl-Magnus Troedsson, ясно дал понять, что конкуренты должны напряженно ожидать надвигающего соперничества, так, как разработчики уверены в успехе Battlefield 3,

"Наши конкуренты становятся ленивыми. Они используют один и тот же движок, один и тот же план создания игры. Рано или поздно должен был произойти "шаг вперед", но я заметил, что остальные разработчики не торопятся повышать качество игр, выводя их на новый уровень."

"Сейчас мы этим занимаемся. Остальным лучше напряженно ожидать. Мы идем к ним."

Можно было бы усмехнуться в подобном заявлении, если бы это утверждал любой другой разработчик, но глядя на работу DICE нет никакого желания отрицать очевидное. Battlefield 3 разрабатывается на движке Frostbite 2.0, который предназначен для "игр следующего поколения" на "текущий игровых системах".

Конечно, стоит отметить, что проекту DICE не избежать сравнения и конкуренции с другой популярной серией - Call Of Duty, которая оказывает серьезное влияние на все военные шутеры. Стоит учесть, что игра по сей день продолжает удачно "завоевывать мир"

Но ребята из DICE по-прежнему оптимистичны.

"Да, наши конкуренты продолжают создавать шутеры с высоким темпом игры, но мы хотим рассказать историю, настоящую драму. Наша игра не о "скачках" на протяжении шести часов."

Релиз Battlefield 3 запланирован осенью на PC, Х360 и PS3.

Изменено пользователем Woodcutter

Мне DICE всё больше и больше нравятся!Очень упертые ребята.Будем надеятся,что их игра(BF3)будет лучше всех конкурентов в 2011.

Кто -нибудь в курсе когда появиться Fight Night Champion с русской документацией? Изменено пользователем Devil

Смело, хоть и пиар. С другой стороны это дайс, уж кому и делать апасные заявления, так это им.

Рано или поздно должен был произойти "шаг вперед", но я заметил, что остальные разработчики не торопятся повышать качество игр, выводя их на новый уровень

Видимо, DICE поиграли в Homefront :sm:

Изменено пользователем FrankAndShtein

Мне DICE всё больше и больше нравятся!Очень упертые ребята.Будем надеятся,что их игра(BF3)будет лучше всех конкурентов в 2011.

в 2010 уже была

Dice опытные разрабы которые могут делать мега шутеры, кто тут может в них сомневаться? =) А вообще до сих пор не понимаю в чём CoD задаёт планку, или вернее кому, детишкам? Которые даже в GTA играют ради того чтобы просто поворовать машинки и пострелять в прохожих? имхо бред, dice норм разрабы, так что очень надеюсь что они покажут как нужно правильно делать шутер.

DA2, Аркания, AvP, MoH тоже делали похожие заявления и пытались бежать впереди паровоза. И к чему это привело?

"Да, наши конкуренты продолжают создавать шутеры с высоким темпом игры, но мы хотим рассказать историю, настоящую драму. Наша игра не о "скачках" на протяжении шести часов."

Смело, котик обосрется если проиграет дайс, а это будет! :acute:

Изменено пользователем DuDee01

Боюсь, что выйдет очередной коридорный тир, иначе ЦА не поймет. У большинства вкус совершенно отбит ежегодными каловдутиями.

Все части после кода 4 покупаются ради галки, а по сути шлак шлаком и Блэк опс яркий тому пример(все скатываются Активижн). Поэтому уж если сравнивать, то с убогим Кризисом 2, где нет свободы, где одни кинематографические вставки(5 мин играем 15 смотрим хренотень какую-то), где тупые враги(превратившиеся в не пойми что), где убогий геймплей(играть реально скучно, проходится с одним оружием), если кто то вложит в такое убожество свои деньги будет идиотом(лучше купить 1-ю часть Кризиса и наслаждаться).

Поэтому на данный момент БФ3 является лучшим кандидатом в лучший фпс 2011.

Изменено пользователем pivo0013

Я не помню не одной игры где война показана как реальная драма, как трагедии людей, как бесконечные жертвы. Таких игр нет и не будет.

А заявления типо "у нас реалистично оторвет руку - наша игра мего-крутой шутер" или "мы хотим рассказать историю, настоящую драму." все брехня т.к. разработчики не очень уделяют внимания психологическим факторам. Наличие большого количества крови и кишок не есть реалистичность. Скучные пострелушки и спасение героем-одиночкой мира не есть драма.

В старых играх хотябы пытались приблизиться к этому. Но в современных все дальше удаляются.

Я не помню не одной игры где война показана как реальная драма, как трагедии людей, как бесконечные жертвы. Таких игр нет и не будет.
код4

А заявления типо "у нас реалистично оторвет руку - наша игра мего-крутой шутер" или "мы хотим рассказать историю, настоящую драму." все брехня т.к. разработчики не очень уделяют внимания психологическим факторам. Наличие большого количества крови и кишок не есть реалистичность. Скучные пострелушки и спасение героем-одиночкой мира не есть драма.

В старых играх хотябы пытались приблизиться к этому. Но в современных все дальше удаляются.

+1

код4

http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif

Halo: Reach Последний эпизод, где главный герой остался последний, один на один с ковенантом на планете Reach и погиб. :biggrin:

Кто -нибудь в курсе когда появиться Fight Night Champion с русской документацией?

Прямо в точку. Того же мнения.

Абсолютно с тобой согласен!

балаболят много они.

Балаболят много Крайтек, а дайсы говорят факты!

DA2, Аркания, AvP, MoH тоже делали похожие заявления и пытались бежать впереди паровоза. И к чему это привело?

а ты посмотри что они говорили когда выходил БК2))) И что они себя не оправдали!? они говорили что игра будет шедевром! Так и есть!

код4

не смеги меня контрой!

Кто -нибудь в курсе когда появиться Fight Night Champion с русской документацией?

офф небудет, а вот пиратка 100%!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...