Перейти к публикации

Продам Jasper Freeboot НОВЫЙ! Hdd20gb

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Jasper FREEBOOT НОВЫЙ

Бокс привезен из Германии,вскрывался только что б поставить фрибут! НОВЫЙ!

Jtag на транзисторах!

Комплект:

Бокс (белый корпус)

БП

Джой

hdd 20gb

композитный провод!

Цена вопроса 20 000р

С продажей не спешу!Кому не нравится цена,спокойно проходим мимо ;)

С предложениями в ЛС!

Жесть. Сколько стоит такой же комплект без фрибута, тыщ 8? 20000 - 8000 = 180 вербатимов + лайв Изменено пользователем mad8vad

Жесть. Сколько стоит такой же комплект без фрибута, тыщ 8? 20000 - 8000 = 180 вербатимов + лайв

ап ;)

дырка в лайве и возможность установки всех аркад и 200 ГОД полноценных игр на винт существенно снизила потребность во фрибуте. ну думал?)

дырка в лайве и возможность установки всех аркад и 200 ГОД полноценных игр на винт существенно снизила потребность во фрибуте. ну думал?)

да мне все равно :) у меня таких два еще :))) не возьмут так не возьмут :)

да мне все равно :) у меня таких два еще :))) не возьмут так не возьмут :)

Тогда не понимаю, нафига продавать по заведомой завыщенной цене? Тут же на форуме гораздо более хорошие комплекты с фрибутом продаются по 15-18 тысяч. С двумя джоями, с модингами, с винтами на 250.

Тогда не понимаю, нафига продавать по заведомой завыщенной цене? Тут же на форуме гораздо более хорошие комплекты с фрибутом продаются по 15-18 тысяч. С двумя джоями, с модингами, с винтами на 250.

просто мне нравится моя цена :) может потом и снижу!

Да, и все они, конечно, джасперы новые.

уже не актуально.

Ну хочется человеку снизить цену на фрибут, чтобы купить его потом, ну никто ему этого не может запретить.

Барыга барыгу разумеет))) Ребятки вам бы на работу, а не боксами из под полы барыжить)

Кто бы говорил, на финансовое положение не жалуемся, и не пытаюсь выклянчить цену пониже, как некоторые тут. Так кому надо работу найти?

ап! цена 15.000р :) Больше снижать не буду так как не вижу смысла вообще продавать за цену ниже этой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...