FeniCS 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 вообщем купил ГТА 1% качается и пишет "Не удается загрузить" я уж не думаю что в рус сторе ГТА4 нтс версии.. !? или я что то не так делаю, хелп )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 FeniCS, скачай демку какую-нибудь, тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeniCS 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 демки и дополнения нормально грузятся. с того же "купленного" акк... а вот гта не грузит и все... обидно в никуда 3000 поинтов (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 демки и дополнения нормально грузятся. с того же "купленного" акк... а вот гта не грузит и все... обидно в никуда 3000 поинтов (( Удали закачку, перегрузи консоль и снова загрузи. вроде 2320 поинтов гта4 стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Была такая же проблема. Решил так: Поставил другую игру скачиваться, когда она скачалась, ГТА опять врубил, она докачалась где то до 60% и написала "Не удается загрузить", я зашел в магазин, нажал "загрузить снова" и так докачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeniCS 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 vir13, Спасибо за совет =) качается в жизни бы не допер... У меня гта была в закачке после дополнения к КоД, доп скачались, а ГТА нет... А теперь качается =) уже 9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас