borzir 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 привет всем . хочю смотреть видео с флэхи на xbox360 avi формат а он мне пишет нужны типа кодэки из лаифа вот , а приставка прошита и боюсь выити в лаиф дабы не забанили , приставка элаит прошива LT+ .что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 borzir, Вытащить диск из приставки, законнектиться к лайву и качнуть кодеки. Не бойся, не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а как его и куда подключять если я его вытащю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а как его и куда подключять если я его вытащю Втыкай флеху и вперед после обновления кодеков. Только один минус. Чтоб смотреть нужно чтоб при просмотре лайв был подключен. Или это у меня что то не так было. Но стоило от лайва отконектится и ошибка выскакивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 я без лайва уже 4 месяца и нормально смотрю фильмы и кодэки качал с хардом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 я без лайва уже 4 месяца и нормально смотрю фильмы и кодэки качал с хардом Значит у меня глюк был. Причем сейчас у меня Freeboot, смотрю фильм минут 20 и ошибка выскакивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Норм смотрю фильмы без лайва. Про диск я говорил - про игровой диск. В смысле, при попытке обновления кодеков в лайве вытащить игровой диск из привода приставки, воткнуть флешку и запустить фильм. Приставка потребует обновления кодеков, ответить да и лезть в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 xbox не подкючяется к интернету что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Нормально настраивать интернет. Учти, что возможна привязка по MAC адресу - в этом случае нужно в приставке вбить MAC адрес компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 у меня через роутер подключен комп и ресивер спутниковыи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 пля когда же майки поддержку mkv запустят О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 всем спасибо всё заработало скачял кодеки из лаива и авишнные фаилы кажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 пля когда же майки поддержку mkv запустят О_о никогда. серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Если кодеки слетают после каждого выхода из Live и не работают offline, это потому, что на консоли не родной профиль(был восстановлен через Live или скопирован с другой консоли). Нужно зарегить новый профиль в лайве и скачать кодеки, после этого всё будет работать OFFLINE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас