ALT_F13 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 На моем боксе стояла iXtreme 1.61 для Benq и все новые игры шли без проблем. До тех, пока он не показал E74. На днях взял у друга его бокс, привод тоже оказался Benq. Покупал его 3 года назад, уже прошитый непонятно чем. Как и мой старый бокс, оказался Фэлконом. На этой 3-летней прошивке запускаются без проблем Halo Reach и Fable 3, причем с обновленным дашем до последней версии с диска Bullerstorm (думаю, не стоит говорить, что Bulletstorm тоже работает). Свой старый бокс прошивал несколько раз, чтобы шли игры новой волны, а тут человек 3 года сидит на одной прошивке и то, что у меня не работает (игры с проверками AP), у него запускается без проблем. Вопрос - что это за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 1.4 какая нить. Хотя врядли, какой то странность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) На моем боксе стояла iXtreme 1.61 для Benq и все новые игры шли без проблем. До тех, пока он не показал E74. На днях взял у друга его бокс, привод тоже оказался Benq. Покупал его 3 года назад, уже прошитый непонятно чем. Как и мой старый бокс, оказался Фэлконом. На этой 3-летней прошивке запускаются без проблем Halo Reach и Fable 3, причем с обновленным дашем до последней версии с диска Bullerstorm (думаю, не стоит говорить, что Bulletstorm тоже работает). Свой старый бокс прошивал несколько раз, чтобы шли игры новой волны, а тут человек 3 года сидит на одной прошивке и то, что у меня не работает (игры с проверками AP), у него запускается без проблем. Вопрос - что это за зверь такой? Хм... Изменено 10 марта 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Либо у него iXtreme LT+ 1.0 или 1.1, либо у него FreeBOOT12611 - там AP25-проверки выпилены совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) HOMiE7, заметьте. ТРИ года на одной прошивке. А LT+ недавняя же. Или может друг обманывает его. P.S. А может у него просто Samsung. Изменено 11 марта 2011 пользователем Screamer89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Скорее всего родной привод был самсунг и этот Benq просто тупо спуфен под самсунг. Вот и вся загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Нда, чо-то про самсунг и первые хитачи (до 59 включительно) я забыл...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALT_F13 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Привод Benq (по форме лотка и белому проводку в дырке не сложно определить), друг не обманывает ;) Ничего там не спуффлено, он не такой продвинутый в этом плане - друзьям дал, они при нем подрубили привод к компу и залили какую-то прошивку (тогда еще даже Джангла не было, через dosflash32 шили). А что за прошивку залили - вопрос. 2-3 года назад не было ни Freeboot, ни LT+. На Xtreme (без i) может все так весело идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Шерлок Richy всё разрулит. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Кто звал? Дата выпуска бокса какая? Xtreme на бенк вообще не было. Предполагаю, что там iXtreme 1.41 NS R2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 была 3 года назад ixtreme 1.4,в нее входила также non-stealth,скорее всего это она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Дата выпуска какая и дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас