Перейти к публикации

Что за всеядная прошивка?

ALT_F13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На моем боксе стояла iXtreme 1.61 для Benq и все новые игры шли без проблем. До тех, пока он не показал E74.

На днях взял у друга его бокс, привод тоже оказался Benq. Покупал его 3 года назад, уже прошитый непонятно чем. Как и мой старый бокс, оказался Фэлконом.

На этой 3-летней прошивке запускаются без проблем Halo Reach и Fable 3, причем с обновленным дашем до последней версии с диска Bullerstorm (думаю, не стоит говорить, что Bulletstorm тоже работает).

Свой старый бокс прошивал несколько раз, чтобы шли игры новой волны, а тут человек 3 года сидит на одной прошивке и то, что у меня не работает (игры с проверками AP), у него запускается без проблем.

Вопрос - что это за зверь такой?

На моем боксе стояла iXtreme 1.61 для Benq и все новые игры шли без проблем. До тех, пока он не показал E74.

На днях взял у друга его бокс, привод тоже оказался Benq. Покупал его 3 года назад, уже прошитый непонятно чем. Как и мой старый бокс, оказался Фэлконом.

На этой 3-летней прошивке запускаются без проблем Halo Reach и Fable 3, причем с обновленным дашем до последней версии с диска Bullerstorm (думаю, не стоит говорить, что Bulletstorm тоже работает).

Свой старый бокс прошивал несколько раз, чтобы шли игры новой волны, а тут человек 3 года сидит на одной прошивке и то, что у меня не работает (игры с проверками AP), у него запускается без проблем.

Вопрос - что это за зверь такой?

Хм...

Изменено пользователем Gruzilarus

Либо у него iXtreme LT+ 1.0 или 1.1, либо у него FreeBOOT12611 - там AP25-проверки выпилены совсем :)

HOMiE7, заметьте. ТРИ года на одной прошивке. А LT+ недавняя же. Или может друг обманывает его.

P.S. А может у него просто Samsung.

Изменено пользователем Screamer89

Скорее всего родной привод был самсунг и этот Benq просто тупо спуфен под самсунг. Вот и вся загадка.

Привод Benq (по форме лотка и белому проводку в дырке не сложно определить), друг не обманывает ;) Ничего там не спуффлено, он не такой продвинутый в этом плане - друзьям дал, они при нем подрубили привод к компу и залили какую-то прошивку (тогда еще даже Джангла не было, через dosflash32 шили). А что за прошивку залили - вопрос.

2-3 года назад не было ни Freeboot, ни LT+.

На Xtreme (без i) может все так весело идти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...