paukfloyd 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ситуация значит вот какая: названия прошивки не знаю, тк брал приставку с рук (дали только диск с надписью "загрузочный диск для прошивки IXtrime") Приставка замечательно работали и радовала меня, но тут решил я на свой страх и риск выйти в лайв скачать демку кризиса 2 го и вообще посмотреть что такое лйв, поставил загружаться, но так как время было позднее не дождался окончания загрузки, выключил с джостика консоль, и не трогал её 3 дня. Сегодня же при попытке включить XBOX - обломился: приставка могнула мне зелёным индикатором, и выключилась. Провел операцию несколько раз. такая же ерунда, зелёный индикатор моргает и сразу гаснет, куллеры не заводятся. Пробовал запустить и с геймпада, и с кнопки включения, и с кнопки извлечения диска. Кто нибудь помогайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paukfloyd 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 да ещё добавлю, что при нажатии на кнопку включения, индикатр в блоке питания цвет с оранжевого меняет на зеленый и через мгновенье назад на оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paukfloyd 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 и вот ещё одно дополнение к симптомам: нажимаем на кнопку включения(на консоли) бло питания меняет цвет на зелёный, после моментально на оранжевый(причем в это время отчетливо слышен щелчек) индикатор на консоли гаснет, и фсё. никто не работает, играть не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 пробивал приставку оставить без питания на время а потом включить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paukfloyd 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 пробовал, пробовал и БП в разные розетки включать, никаких изменений, не стартует она. Складывается ощущение что либо ей питания не хватает (но с чего бы это) либо какой то момент самодиагностики останавливает запуск(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 другим шнуром пробивал подключать к телику , или так не подключенную кабелем попробуй включить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paukfloyd 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 после пары попыток включить, вытащил консоль из стойки ( была подключена по HDMI) попробовал запустить без подключения кабеля, борода. и с подключением аналогового, тоже борода((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 у тебя загрузка в ждущем режиме стоит выруби сетевой провод)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paukfloyd 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Так стоп, сейчас к консоли кроме блока питания ничего не подключено, что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Так стоп, сейчас к консоли кроме блока питания ничего не подключено, что делать то? у меня такое было, щас всё будет не ссать)) видео как передаётса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paukfloyd 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ютубом, или в контакт, а мне сцылку в личку. ну или на худой конец архивом на файл обменник. зы прошу прощения за слнг, ибо футбол во всю и пиво рекой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ютубом, или в контакт, а мне сцылку в личку. ну или на худой конец архивом на файл обменник. зы прошу прощения за слнг, ибо футбол во всю и пиво рекой наверно ты не так мены понял, через что к телеку подключен hdmi, dvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paukfloyd 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 HDMI отключи питание у монитора или что там у тебя) потом у xbox при этом hdmi кабель не должен быть всунут потом потсоединяй hdmi ну а потом всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paukfloyd 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 хм значит так обесточиваю телевизор, xbox втыкаю HDMI в XBOX, телевизор. Подключаю питание к телевозору, XBOX. включаю ТВ, XBOX и будет мне счастье? а смоделируем ситуацию что нет у меня сейчас HDMI есть возможность только по DVI подключится, тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Выше есть фак и коды сброса ошибок, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 хм значит так обесточиваю телевизор, xbox втыкаю HDMI в XBOX, телевизор. Подключаю питание к телевозору, XBOX. включаю ТВ, XBOX и будет мне счастье? а смоделируем ситуацию что нет у меня сейчас HDMI есть возможность только по DVI подключится, тогда как? без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Без харда пробовал включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 эм...а ты что скачивал демку?может быть это было обновление даша , и во время обновления ты выключил приставку?( как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paukfloyd 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Значит попробовал, и без питания и с питанием подключать HDMI, DVI никакого эфекта. не запускается консоль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 попробуй всунуть инет кабель, мб ты обновление даша прервал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paukfloyd 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 всунул, на ротере даже как устроййство не обнаружился, DHCP Ip не дал и мак не прочитал. Консоль в какой то, коме((( Товарищи скажите хоть в какую сторону капать, дело принципа очинить( если возможно) её самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас