DariUS 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 такое все фатки не могут, ибо запускается без какой либо карточки памяти и эксплоитов и без всяких загрузчиков, не спорь если не знаешь Если мне память не изменяет были приставки с переделкой под регион европы, изначально их делали для азии, точнее для японии, но на момент запуска приставки в европе не хватало количества, вот и Сони и спалились со своим чипом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 SOFY талант! спору нет! прости пожалуйста, спрашивать больше ничего не буду. сен-сей паяльника)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 просвяти,какие фатки болвань запускают,даж пс1 уже чиповать надо было,неужели Соня допустила такой косяк? Чуть попозже покажу пс1 тоже чиповать не надо было, существуют так же и пс1 которые изначально запускают болванки, без всяких чипов, хотсвапов, эксплоитов Если мне память не изменяет были приставки с переделкой под регион европы, изначально их делали для азии, точнее для японии, но на момент запуска приставки в европе не хватало количества, вот и Сони и спалились со своим чипом:) не, я о таком не слышал, но это не из этой истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 решил свою слимочку тоже прочиповать купил чип modbo 4.0 на блоке питания написано scph-70100 на разобранной материнке gh-040-72 помогите распайку найти как то все запутано на chipi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а на консоли что написанно http://www.chipi.ru/ps2/mb4-ustanovka-v14.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а на консоли что написанно http://www.chipi.ru/ps2/mb4-ustanovka-v14.html Дело в том что корпус не родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 решил свою слимочку тоже прочиповать купил чип modbo 4.0 на блоке питания написано scph-70100 на разобранной материнке gh-040-72 помогите распайку найти как то все запутано на chipi.ru такая?http://www.chipi.ru/ps2/Downloads/mb4_v15.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) grifon20062, судя по фото (могу и ошибаться), плата 72, если так то вот схема http://s4.postimage.org/73c3n0kljv/GH_072_42.jpg , буквально сегодня прочиповал такую же. И кстати чип был китайским клоном модбо 750))) но работает на ура Изменено 11 марта 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Тоже себе чтоли PS2 заказать с амазона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 начальные навыки пайки есть - хочется развиваться дальше (в сторону более качественной пайки, использования правильных припоев и флюсов (для конкретных целей), пайка мелких деталей (микросхем) и т.д. и т.п. Чиповка ПС2 последнее время на фоне ремонта ноутов, и прочей нанотехники мне кажется уже совсем простой. В основном нужен опыт и нормальное оборудование. Недавно успешно делал пересадку проца ПС2 (кстати после неудачной чиповки "умельцами") - http://console-vluki.ru/article/72-ps2rep.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Неужели такими дровами как пс2 ещё кто-то интересуется ? У меня стоит дааавно уже в дальнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 наконец то нашел я время запаять ps2! итог. спаял все вроде верно - проверил - появилась надпись матрикс. допаял отсавшиеся 6 контактов к процу - консоль включается - черный экран. соплей нигде нет, проверил. проверял без привода- может в этом дело? напомню плата у меня GH-070-42, ЧИП Modo 4.4. Не смог найти куда припаять точку SX - она осталась пустой. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Y и SX - можешь не паять. Это точки для запуска дисков от ПС1. Раз у тебя черный экран после пайки к процу - 99% микросопля. Микроскоп надеюсь есть? У меня один раз правда было (спешил потому-что) вообще прикол - появляется MATRIX и вот после этого черный экран. Причем соплинку не сразу под микроскопом даже увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 небольшой совет - от соплей очень удобно избавляться паяльным феном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Неужели такими дровами как пс2 ещё кто-то интересуется ? У меня стоит дааавно уже в дальнем углу. За МКАД жизни нет....Ты не поверишь, но в регионах самая продаваемая приставка до сих пор,- SEGA MD а кавказ и восток вообще их вагонами хавают...так что пока они PS2 разжуют и захотят пользовать мы уже в космос летать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) grifon20062, кинь фото modbo 4.4 что-то такие не разу не встречал или он у тебя обновленный, вот тебе HD схемки по запайки http://www.tna-team.com/MODBO4.0_install.htm точка SX на 9ххх вроде соединяется с 2-мя smd элементами (кондером и резистором) Изменено 13 апреля 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 grifon20062 ты не один такой - была та же история. Припаял - включил заработало, пиратки читает. собрал в корпус - перестала. нашел плохую пайку, в итоге погнул ножку ЦП - приставке кирдык. мигает только зеленый диод. нелегко паять такие корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Неужели такими дровами как пс2 ещё кто-то интересуется ? У меня стоит дааавно уже в дальнем углу.На этих дровах намного больше интересных игр ,чем на современных консолях,до сих пор играю в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 да вот походу тоже ножку проца погнул! это вообще восстанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 да вот походу тоже ножку проца погнул! это вообще восстанавливается? Восстанавливается так или иначе все))) С бОльшими или мЕньшими затратами. Лично я сам пересаживал целиком весь проц. Краткий фотоотчет в моей статье тут - http://console-vluki.ru/article/72-ps2rep.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а родной проц я так понимаю уже труп? и в вашей статье речь ижет о донорском проце 7 версии приставки. этот проц подойдет на 9-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а родной проц я так понимаю уже труп? и в вашей статье речь ижет о донорском проце 7 версии приставки. этот проц подойдет на 9-ку? Процы от 7-й на 9-ю подходят. Родной проц убить можно, но как бы надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 так что сейчас в моём случае можно предпринять? попытаться снять и поставить проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 так что сейчас в моём случае можно предпринять? попытаться снять и поставить проц? У тебя есть необходимое оборудование, аналогичное тому, что использовал для этого я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 так что сейчас в моём случае можно предпринять? попытаться снять и поставить проц? попытаться ножку восстановить,и смотреть сопли в районе GHI фотку хорошую сделай,так понятней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас