Перейти к публикации

Помогите!Не работает кулер в Xbox 360

IVAN4IK1111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем :prankster2: !У меня горели три огня смерти,оказалось перегрев я эту проблему вылечил(сменил термо пасту).Надо было оставить всё как есть,но нет,я решил попробовать туда кулер доп поставить,вот тут я и решил испробовать этот маленький кулер 12в и воткнул его в разъём где был родной кулер,после чего приставка при включении выдала три огня.Подсоеденивши родной куллер,я поробывал заново включить приставку(кулер крутится около 2 секунд после чего останавливается и горят три красных огня).Что мне делать?в чём причина?Помогите пожалуйста! :rolleyes:

У боксовского кулера контаткты в другом порядке расположены, не так как в обычном компьютерном.

Мог контроллер попалить, который оборотами управляет.

У боксовского кулера контаткты в другом порядке расположены, не так как в обычном компьютеарном.

Мог контроллер попалить, который оборотами управляет.

А это можно какнибудь исправить?И что нужно сделать для этого?Подскажите плз.

А это можно какнибудь исправить?И что нужно сделать для этого?Подскажите плз.

Самы простой вариант, повешай куллер на 12в и землю от платы)

и контроллер не нужен)

Самы простой вариант, повешай куллер на 12в и землю от платы)

и контроллер не нужен)

А как это сделать?Желательно поподробнее,а то я полный 0 в этом деле).Заранее спасибо!)

А как это сделать?Желательно поподробнее,а то я полный 0 в этом деле).Заранее спасибо!)

ну раз полный ноль, то лучше сам не лезь.

а так, предполагалось взять провода от куллера и припоять их к 12v и GND на материнке бокса.

точно не скажу, 12в или 5, надо вспоминать) давно дело было)

работы там на 15-20 минут)

если уверен, что дело именно в том что куллер не крутится, то подскажу мануалами...

просто голова ночью уже не варит=)

Привет всем :prankster2: !У меня горели три огня смерти,оказалось перегрев я эту проблему вылечил(сменил термо пасту).Надо было оставить всё как есть,но нет,я решил попробовать туда кулер доп поставить,вот тут я и решил испробовать этот маленький кулер 12в и воткнул его в разъём где был родной кулер,после чего приставка при включении выдала три огня.Подсоеденивши родной куллер,я поробывал заново включить приставку(кулер крутится около 2 секунд после чего останавливается и горят три красных огня).Что мне делать?в чём причина?Помогите пожалуйста! :rolleyes:

Ну во первых, три огня это не перегрев, а общий сбой системы. Во вторых, никакая паста это не вылечит, просто у тебя временно востоновился кантакт. В третьих, если ты спалил ключи которые отвечают за работу куллеров, то находятся они рядом с разъёмом где подключаются куллера, их нужно проверить в первую очередь. И последнее, для того что б думать что делать дальше, нужно для начала считать код ошибки http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Хотя, я б на твоём месте вообще туда не лез, если в электронике мало шаришь, а то привротишь свою консоль в неремонтнопригодную.

Ну во первых, три огня это не перегрев, а общий сбой системы. Во вторых, никакая паста это не вылечит, просто у тебя временно востоновился кантакт. В третьих, если ты спалил ключи которые отвечают за работу куллеров, то находятся они рядом с разъёмом где подключаются куллера, их нужно проверить в первую очередь. И последнее, для того что б думать что делать дальше, нужно для начала считать код ошибки http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Хотя, я б на твоём месте вообще туда не лез, если в электронике мало шаришь, а то привротишь свою консоль в неремонтнопригодную.

Я посмотрел ссылку которую вы мне дали,чего то там нет такого как у меня,у меня мигают секции 1,2,3 :scratch_one-s_head: .А если допустим проверил ключи и оказалось что я их спалил,что тогда делать?

ну раз полный ноль, то лучше сам не лезь.

а так, предполагалось взять провода от куллера и припоять их к 12v и GND на материнке бокса.

точно не скажу, 12в или 5, надо вспоминать) давно дело было)

работы там на 15-20 минут)

если уверен, что дело именно в том что куллер не крутится, то подскажу мануалами...

просто голова ночью уже не варит=)

Если вам не трудно подскажите мануалами пожалуйста на всякий случай.=)

Изменено пользователем IVAN4IK1111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...