uLingoR 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Подробности о Deus Ex: Human Revolution - Augmented Editionhttp://i.neoseeker.com/n/6/deus_ex_human_revolution_by_jcm_amorim_thumb.jpg Еще в декабре прошлого года Square Enix официально анонсировала специальное издание Deus Ex: Human Revolution, в состав которого войдут, помимо копии игры, бонусный DVD с трейлерами, историей создания и саундтреком, видеокомикс и 40-страничный комикс с концепт-артами. На сайте Gamerzines опубликовали более подробную информацию и фотографию Deus Ex: Human Revolution - Augmented Editionhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/march/10/550.jpg Помимо копии игры и 40-страничного арт-бука покупатели получат эксклюзивный бонусный DVD, который будет включать: 44 минуты видео о создании игры Игровой саундтрек Motion-комикс Трейлер для Е3 2011 Также в состав данного издания войдет дополнительная миссия Tong's Rescue и пять дополнительных видов оружия: Huntsman Silverback, SERSR, Linebacker, AUD и UR-DED. Напомним, на этой неделе было официально объявлено о том, что релиз игры состоится в августе 2011.Источник:gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 По фигу, еше пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вкусная коллекционка, фанатам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ненавижу разработчиков которые перед выходом игры говорят о дополнительных платных дополнениях , а сразу в игру не могли включить ? Да эти дополнительные виды оружия , считаю в изданиях надо делать четкие фишки типо как с дюком. Ррррр зло берет, сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Некоторое время назад я думал что сразу возьму коллекционку. Но как я увидел видео геймплея, я что то усомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 не заинтересовали,этот эксклюзивный бонусный двд будет на каждом торренте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас