Перейти к публикации

В недоумении

NewTrue
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело в том что при подключении бокса к телеку через ХДМЙ отклик на нажатие кнопки на джое и действием на экране увеличивается на 0,5секунд , когда к монику 19" через ВГА подключаю то все идеально нажал и произошло действие. По другому не знаю как объяснить, надеюсь суть понятна. Все ка кто медленно реагирует. :scratch_one-s_head:

Дело в том что при подключении бокса к телеку через ХДМЙ отклик на нажатие кнопки на джое и действием на экране увеличивается на 0,5секунд , когда к монику 19" через ВГА подключаю то все идеально нажал и произошло действие. По другому не знаю как объяснить, надеюсь суть понятна. Все ка кто медленно реагирует. :scratch_one-s_head:

может кабель не очень ?

может кабель не очень ?

конечно не очень кабель вообще влияет на всё и на включение и выключение)))

Если в телевизоре есть всякого рода "улучшайзеры" (сглаживание, резкость и т.д.) - нужно их выключить, т.к. как правило именно таким "временным лагом" сказывается их влияние. Вообще в телевизоре должен быть специальный режим "Game/Игра", в котором ни какие "улучшайзеры" не включены.

Если этого режима и "улучшайзеров" нет - то тут ни чего не поделаешь, т.к. задержку ~0,5 секунд может выдавать сама матрица телевизора.

При отображении на мониторе - изображение отображается "как есть" без всякой обработки. Поэтому нет лага.

Изменено пользователем techtex

странно , обычно режим игра на Самсунговских телеках блочит яркость на 100 . контраст на 95 и выдает кислотные цвета , сотреть на это невозможно... покрайней мере на моем A552 и A651 так и на монике BX2250.

Улучшайзеры все вырубил, с ними вообще жопа была.Фишка в том что если подключить тот же ВГА от моника к телеку, то задержки нет(. Версия кабеля 1.3b. Читал что 1.3 поддерживают разрешение только до 1080i , но я ставил и i и 720p один фиг. Не подскажете еще вот че , что дает фильтр на кабеле HDMI, а то не смог нагуглить? Изменено пользователем NewTrue

На всякий случай может кто имел дело с телеком Samsung LE-32C650 или тому подобные модели.

Функции 100гц на нем нет,хоть даже и на офф сайте написано. Моушен плюс отключил. Короч потестил кабель свой друга полет нормальный, похоже пролетел я с телеком, называется купил телек для комфортной игры на боксе, а вышло совсем наобор((

Функции 100гц на нем нет,хоть даже и на офф сайте написано. Моушен плюс отключил. Короч потестил кабель свой друга полет нормальный, похоже пролетел я с телеком, называется купил телек для комфортной игры на боксе, а вышло совсем наобор((

вбей в поиск по форуму название своего телика, найдешь владельцев да поспрашивай у них настройки ))

Ну а нет вези телек в магазин и показывай что он тупит при работе с хдми и игровой приставкой

АААААААААААААААА, я такой дурак не внимательный, точнее это дураки те кто запихнул функцию игра в самую задницу, на ФИЛИПСАХ как тока бокс подрубишь те предлагают профиль выбрать для HDMI,а тут ищи как хочешь, теперь все шикарно. Тему можно не мусолить

Люди!!!!!!!!!!!! КОГДА ВЫЙДЕТ прошивка на SLIM?????????????? :scratch_one-s_head:

Завтра жди. Обязательно выйдет. Рафик обещал.

• 3 недели спустя...
АААААААААААААААА, я такой дурак не внимательный, точнее это дураки те кто запихнул функцию игра в самую задницу, на ФИЛИПСАХ как тока бокс подрубишь те предлагают профиль выбрать для HDMI,а тут ищи как хочешь, теперь все шикарно. Тему можно не мусолить

а где нашел? я на своем самсунге до сих пор не нашел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...