Перейти к публикации

Сбой при прошивке или?

smogstyle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет.

Вчера шил консоль PlayStation 3 320Gb CECH-2508B, поставил официальную 3.55 через рекавери-мод.

Затем записал на флешку 3.55 кмеав и тоже ставил ее через рекавери мод.

Приставка показала, что все норм, и перезагрузилась.

Но после перезагрузки выдала черный экран вместо окна приветствия.

Я подогнался, но трогать не стал, думал, может так и надо и нужно просто ждать.

После 2х часов простоя приставки в таком положении, подумал, что все же брикнул (только хз как брик выглядит).

Кстати до прошивки настраивал автоматическое выключение консоли при простое через 2 часа и думал, что если все прошилось нормально-то консоль отключится, потом включу ее и все будет хорошо, но нет, не отключилась.

Потом зеленая кнопка включения начала мигать, в руководстве по эксплуатации сони написано, что отключать приставку нельзя в этот момент.

Я ждал еще, но ничего не произошло.

В итоге после более 2х часового ожидания выключил консоль с кнопки.

Затем включил, она показала, что подключена по HDMI.

В меню появились 2 иконки запуска .ПКГ и хомбрю.

Я поставил мультимана, фикспермишн и лв2 патчи.

Записал на флешку игру, она запустилась норм, скопировал на жесткий, тоже запустилась норм. ФТП работает.

В общем, никаких отклонений в работе после этого не наблюдал.

Хотел спросить, за сколько по времени в среднем шьется консоль и че это вообще за глюк был?

Не испортил ли я чего нить когда выключил консоль с кнопки?

И стоит ли повторить процедуру перепрошивки сперва на официальную 3.55 через рековери-мод а затем снова на 3.55 кмеав? Для нормального завершения установки кастом.

И сотрутся ли откате на официальную прошу игры и проги с ХДД?

Или оставить все как есть?

Жду ответов, а то, как то на душе неспокойно после этого случая.

С Уважением.

на прямую через меню приставки, сначала на 3,55оф, затем 3,55кмяю. по времени это у меня заняло 10 минут(при условии что шил первый раз)

smogstyle,

Отчаянно не понимаю, зачем сейчас вообще ставить fix permition и lv2 ? Все и так пашет, я прошил 4 приставки, не на одну не ставил этого. эти фиксы и патчи были актуальны 2 месяца назад, пока не появились бэкап мэнеджеры в которых это все есть. А потом люди плакают в форумы, что у них не запускаются 100% рабочие релизы.

И да все обновляется по времени ровно столько же, столько ставится любое обновление.

Изменено пользователем jhwp64

Привет.

Вчера шил консоль PlayStation 3 320Gb CECH-2508B, поставил официальную 3.55 через рекавери-мод.

Затем записал на флешку 3.55 кмеав и тоже ставил ее через рекавери мод.

Приставка показала, что все норм, и перезагрузилась.

Но после перезагрузки выдала черный экран вместо окна приветствия.

Я подогнался, но трогать не стал, думал, может так и надо и нужно просто ждать.

После 2х часов простоя приставки в таком положении, подумал, что все же брикнул (только хз как брик выглядит).

Кстати до прошивки настраивал автоматическое выключение консоли при простое через 2 часа и думал, что если все прошилось нормально-то консоль отключится, потом включу ее и все будет хорошо, но нет, не отключилась.

Потом зеленая кнопка включения начала мигать, в руководстве по эксплуатации сони написано, что отключать приставку нельзя в этот момент.

Я ждал еще, но ничего не произошло.

В итоге после более 2х часового ожидания выключил консоль с кнопки.

Затем включил, она показала, что подключена по HDMI.

В меню появились 2 иконки запуска .ПКГ и хомбрю.

Я поставил мультимана, фикспермишн и лв2 патчи.

Записал на флешку игру, она запустилась норм, скопировал на жесткий, тоже запустилась норм. ФТП работает.

В общем, никаких отклонений в работе после этого не наблюдал.

Хотел спросить, за сколько по времени в среднем шьется консоль и че это вообще за глюк был?

Не испортил ли я чего нить когда выключил консоль с кнопки?

И стоит ли повторить процедуру перепрошивки сперва на официальную 3.55 через рековери-мод а затем снова на 3.55 кмеав? Для нормального завершения установки кастом.

И сотрутся ли откате на официальную прошу игры и проги с ХДД?

Или оставить все как есть?

Жду ответов, а то, как то на душе неспокойно после этого случая.

С Уважением.

У меня также было.60гб.поверх офф ставится незахотел.поставил через рекавери-чёрный экран был.перезагрузил и установка продолжилась.ВСё работает отлично,незнаю должно ли так быть,но всё работает.

jhwp64, Всякие разные фиксы ставить не нужно? И патчи тоже?

fix permition и lv2 я не качал, не ставил, не знаю как и выглядят(сарказм). Запускаю все подряд, что нравится.

Изменено пользователем jhwp64

у вас она случаем не через hdmi подключена была?я менял прошивку,тоже черный экран.подключил к телеку проводом из комплекта-всё работает,изображение сбилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...