smogstyle 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Привет. Вчера шил консоль PlayStation 3 320Gb CECH-2508B, поставил официальную 3.55 через рекавери-мод. Затем записал на флешку 3.55 кмеав и тоже ставил ее через рекавери мод. Приставка показала, что все норм, и перезагрузилась. Но после перезагрузки выдала черный экран вместо окна приветствия. Я подогнался, но трогать не стал, думал, может так и надо и нужно просто ждать. После 2х часов простоя приставки в таком положении, подумал, что все же брикнул (только хз как брик выглядит). Кстати до прошивки настраивал автоматическое выключение консоли при простое через 2 часа и думал, что если все прошилось нормально-то консоль отключится, потом включу ее и все будет хорошо, но нет, не отключилась. Потом зеленая кнопка включения начала мигать, в руководстве по эксплуатации сони написано, что отключать приставку нельзя в этот момент. Я ждал еще, но ничего не произошло. В итоге после более 2х часового ожидания выключил консоль с кнопки. Затем включил, она показала, что подключена по HDMI. В меню появились 2 иконки запуска .ПКГ и хомбрю. Я поставил мультимана, фикспермишн и лв2 патчи. Записал на флешку игру, она запустилась норм, скопировал на жесткий, тоже запустилась норм. ФТП работает. В общем, никаких отклонений в работе после этого не наблюдал. Хотел спросить, за сколько по времени в среднем шьется консоль и че это вообще за глюк был? Не испортил ли я чего нить когда выключил консоль с кнопки? И стоит ли повторить процедуру перепрошивки сперва на официальную 3.55 через рековери-мод а затем снова на 3.55 кмеав? Для нормального завершения установки кастом. И сотрутся ли откате на официальную прошу игры и проги с ХДД? Или оставить все как есть? Жду ответов, а то, как то на душе неспокойно после этого случая. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antikvar 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 на прямую через меню приставки, сначала на 3,55оф, затем 3,55кмяю. по времени это у меня заняло 10 минут(при условии что шил первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) smogstyle, Отчаянно не понимаю, зачем сейчас вообще ставить fix permition и lv2 ? Все и так пашет, я прошил 4 приставки, не на одну не ставил этого. эти фиксы и патчи были актуальны 2 месяца назад, пока не появились бэкап мэнеджеры в которых это все есть. А потом люди плакают в форумы, что у них не запускаются 100% рабочие релизы. И да все обновляется по времени ровно столько же, столько ставится любое обновление. Изменено 10 марта 2011 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 jhwp64, Всякие разные фиксы ставить не нужно? И патчи тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Привет. Вчера шил консоль PlayStation 3 320Gb CECH-2508B, поставил официальную 3.55 через рекавери-мод. Затем записал на флешку 3.55 кмеав и тоже ставил ее через рекавери мод. Приставка показала, что все норм, и перезагрузилась. Но после перезагрузки выдала черный экран вместо окна приветствия. Я подогнался, но трогать не стал, думал, может так и надо и нужно просто ждать. После 2х часов простоя приставки в таком положении, подумал, что все же брикнул (только хз как брик выглядит). Кстати до прошивки настраивал автоматическое выключение консоли при простое через 2 часа и думал, что если все прошилось нормально-то консоль отключится, потом включу ее и все будет хорошо, но нет, не отключилась. Потом зеленая кнопка включения начала мигать, в руководстве по эксплуатации сони написано, что отключать приставку нельзя в этот момент. Я ждал еще, но ничего не произошло. В итоге после более 2х часового ожидания выключил консоль с кнопки. Затем включил, она показала, что подключена по HDMI. В меню появились 2 иконки запуска .ПКГ и хомбрю. Я поставил мультимана, фикспермишн и лв2 патчи. Записал на флешку игру, она запустилась норм, скопировал на жесткий, тоже запустилась норм. ФТП работает. В общем, никаких отклонений в работе после этого не наблюдал. Хотел спросить, за сколько по времени в среднем шьется консоль и че это вообще за глюк был? Не испортил ли я чего нить когда выключил консоль с кнопки? И стоит ли повторить процедуру перепрошивки сперва на официальную 3.55 через рековери-мод а затем снова на 3.55 кмеав? Для нормального завершения установки кастом. И сотрутся ли откате на официальную прошу игры и проги с ХДД? Или оставить все как есть? Жду ответов, а то, как то на душе неспокойно после этого случая. С Уважением. У меня также было.60гб.поверх офф ставится незахотел.поставил через рекавери-чёрный экран был.перезагрузил и установка продолжилась.ВСё работает отлично,незнаю должно ли так быть,но всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) jhwp64, Всякие разные фиксы ставить не нужно? И патчи тоже? fix permition и lv2 я не качал, не ставил, не знаю как и выглядят(сарказм). Запускаю все подряд, что нравится. Изменено 11 марта 2011 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 у вас она случаем не через hdmi подключена была?я менял прошивку,тоже черный экран.подключил к телеку проводом из комплекта-всё работает,изображение сбилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас