tekilla 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 если забанят, то консоль ведь ага мозг забанят. введи через сайт. не пашет кста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ага мозг забанят. введи через сайт. не пашет кста. почему не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ЧОРТ!! фуххх...я слава богу не успел ,на минут 5 опоздал может что-нибудь потом мне сделали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Обеднели прям, они за неделю 5 миллионов получают... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Уха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 я тут сайтик нашёл, тоже типо дают коды если одну херь сделаеш, перекинуло на сайт с опросом, под конец попросило мой номер телефона...я вспомнил про симку, которую нашёл на улице и попробовал с ней...код прислали, ввёл - всё принило на сайте выдали КОД ДЛЯ ЛАЙВА с телефона денег вроде не сняли. Как думаете стоит в лайве код вводить? могут ли забанить если я этот код введу, если хотите могу и вам код достать скрин http://imglink.ru/thumbnails/10-03-11/fa0a7edf59d01e401c0c1c8c657f70d9.jpg P.S. Я им про лайв никакой информации не давал ! сша например хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А у меня симки лишней нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) хочу :rolleyes: у меня код не принял, но на сайте написано типо "случайная генерация, может и не подойти" я за последствия не отвечаю) тык Изменено 10 марта 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А шара была так близко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) лохатрон :sm: Изменено 11 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас