Перейти к публикации

Американские игрушки против советских игрушек

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Американские игрушки против советских игрушек

http://i005.radikal.ru/1103/70/d65b6d73245e.jpg

Американская Signal Studios объявила о том, что работает над сиквелом экшен-стратегии Toy Soldiers. Если оригинал был посвящен Первой мировой войне, то в основу новой игры положены 80-е года прошлого века, времена экономического и геополитического соперничества между США и Советским Союзом. Отсюда и название проекта — Toy Soldiers: Cold War. Помимо одиночного и мультиплеерного режимов, сиквел будет поддерживать кооперативное прохождение. Целевые платформы: Xbox 360 (XBLA).

Тёмик (spark-rostov)
Бэтолфилд отдыхает. Хочу масштабные бои 64х64 человека. Прикольно)

Блин. Советские игрушки побеждают по дефолту. У меня в детстве были железный танк, пушка и БТР. Однажды я случайно этот БТР уронил на пол, так он пробил пол и завалил за собой целый дом(атвичаю). А этот американский шлак даже в руки взять страшно, ибо развалится.

Лучше бы сделали новый и нормальный army man, в своё время гамал не отрываясь, ну а это так, можно поиграть, но не охота =)

Блин. Советские игрушки побеждают по дефолту. У меня в детстве были железный танк, пушка и БТР. Однажды я случайно этот БТР уронил на пол, так он пробил пол и завалил за собой целый дом(атвичаю). А этот американский шлак даже в руки взять страшно, ибо развалится.

У тебя в детстве была американская игрушка или на ютубе посмотрел ? Булщет .

:fly:

А этот американский шлак даже в руки взять страшно, ибо развалится.

ты хоть одну америкаскую игрушку в руках держал? или ты думаешь, что китайское уг низшего сорта, что нам возят - это американские игрушки?

ты еще скажи, что советский автопром лучше американского

Изменено пользователем grim

У тебя в детстве была американская игрушка или на ютубе посмотрел ? Булщет .

:fly:

ты хоть одну америкаскую игрушку в руках держал? или ты думаешь, что китайское уг низшего сорта, что нам возят - это американские игрушки?

Мой пост полон стеба и сарказма. Пилоты, блин.

Советский автопром лучше американского (без сарказма).

Советский автопром лучше американского (без сарказма).

Ford Mustang не чита копейке ! :sm:

Ford Mustang не чита копейке ! :sm:

Ну это разные классы авто, что ты хочешь) С таким же успехом можно сравнить, допустим Plymouth Reliant и ГАЗ-3102, и успех явно будет на стороне второй.

Ну а если по существу, то УАЗ'ы, например, всегда были наголову выше Jeep'ов, как по геометрической проходимости, так и по техническим характеристикам. ЗИЛ-41047 (самый длинный легковой автомобиль в мире) тоже выигрывал у американских членовозов того времени. Я молчу про грузовики, КАМАЗ'ы вон каждый год в Дакаре побеждают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...