SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Когда в лайве-то? Спрашивал, где только можно, и в twatter и мордакниге, разве что Баллмеру на мыло не писал - молчат, черти. Покупай ч/з US аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartsss 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Инфы так и не появилось когда в русском лайве будет? Уж больно в русскую версию поиграть хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Инфы так и не появилось когда в русском лайве будет? Уж больно в русскую версию поиграть хочется))) с чего ты взял, что в рулайве будет русская версия? ни одной аркады пока на русском в лайве не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Русская только на ПК, по крайней мере пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Утомительно однообразно. Как в плане геймплея, так и внешне. И кооп не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Да однообразно не спорю зато красивые и интересные уровни. Уж до 10 чтоли дошел. Из 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Если скачать с Америки, получится ли потом на основном акке (Австралия) разлочить игру, учитывая что в Австралии ее нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 в рашке тоже никак не появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Завалил разрабов вопросами по поводу выхода в рулайве, молчат, гады. Будем в стиме брать чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Очень красивая игра, очень хорошая физика, но довольно однообразно, наскучивает уже в середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Очень красивая игра, очень хорошая физика, но довольно однообразно, наскучивает уже в середине. я создал открытую игру ко мне коннектились иностранцы интересно было поболтать некоторых потом во френды добавил. это я к тому что в коопе интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 концепт арт дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Оригинал в раисси так и не выпустят, похоже, ироды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Осили эту игру за 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 В русском маркете сейчас продают со скидкой (всего 600 поинтов)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Вот я и дождался скидки, с момента выхода жду, знал же что рано или поздно будет на неё скидка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Уже качаю. Viktor32, там же тоже кооп есть, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Damacon, да, на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Damacon, да, на троих. Отлично, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Игра конечно хороша, но вот только ачивменты разочаровали.. Ни одного нет за прохождение игры, или за собирательство. Мотивации пройти игру полностью, - мало. Что бы получить 100%, совершенно не обязательно полностью проходить игру, все ачивы связаны с извращёнными действиями в игре, но не за прохождение уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Когда желание (или "мотивация", если хотите) пройти игру до конца только на ачивментах основывается, то тут только руками развести остается. Мне наоборот не нравится, когда дают ачивменты за прохождение, потому как они собственно никакого "достижения" из себя не представляют, т.е. ты так или иначе их получишь по ходу игры и каких-то особых усилий они не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Игра конечно хороша, но вот только ачивменты разочаровали.. Ни одного нет за прохождение игры, или за собирательство. Мотивации пройти игру полностью, - мало. Что бы получить 100%, совершенно не обязательно полностью проходить игру, все ачивы связаны с извращёнными действиями в игре, но не за прохождение уровней. были времена когда вообще не было ачивок и сохранений, сел - и прошёл, нет - начинай завтра сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ну ачивменты как часть мотивации, безусловно не основной фактор. Но больше всего тут меня расстроило отсутствие какой либо мотивации к собирательству и исследованию локаций, то есть я даже не знаю ради чего мне было бы интересно играть. Я по началу охотился за банками с опытом, доставал их из трудных мест, но потом понял что это бессмысленно, скиллы все пререраспределяются по необходимости, и достаточно иметь в запасе 5-6 скилл поинтов, больше и не нужно, ну и никаких ачивментов за это не предусмотрено. То есть тупо бежать от старта уровня к финишу, вот такой геймплей мне никогда не нравился, ни в какой игре. Ну и ещё момент, освещение, это звездец как оно бесит, приходится крутить туда сюда яркость что бы не портить глаза, но всё равно после часа игры глаза болят.. То есть все красоты местных уровней убивает слепящий яркий свет. В общем я наверное даже не пройду эту игру, не моё. Хотя надеялся на интересное приключение. были времена когда вообще не было ачивок и сохранений, сел - и прошёл, нет - начинай завтра сначала Были, да, правда без сохраннений я никогда не играл, это наверное речь про пиратские денди. Что говорить, МС принесли нам замечательное изобретение - достижения, и сегодня лично мне сложно играть в игры без них. Психологическая зависимость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас