PlayArcher 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Огромная просьба в подробностях описать как через вышеупомянутый роутер можно подключить лайв, заранее благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ставишь все на автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayArcher 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Пробовал не один раз, толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 У тебя интернет через роутер подается на пк? и ты хочешь чтоб еще и на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayArcher 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Нет, интернет на прямую с помощью кабеля, я хочу через роутер его к боксу провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Как роутер настроен? У меня домолинк плюс акорп w422g(те-же яйца) настоен PPPoE и DHCP сервер. В боксе всё автоматом. Думаю в д-линке что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 какой интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 так раздел есть для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас