vadimRUS 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Имеется комплект Xbox Slim Elite 250гб пригодный для прошивки ( консоль из самой первой партии, производство до августа). Почти не использовалась, все новое - с пленками, пакетиками и так далее, коробка естественно тоже, джойстик вообще ни разу в руки не брали( использовал старый). Знакомый сказал, что щас такие в цене, а так как бокса у меня 2 рассматриваю вариант избавиться вот от этого. Интересуют реальные предложения по цене на данный редкий экземпляр, можно тут в личку,или в аську 218600938. Просить воздержаться от флуда наверно глупо, ибо подавляющее большинство форумчан "люди, получающие обязательное среднее образование", просто заранее сообщу, что воздержусь от ответов на сообщения вроде "возьму за 8 ща приеду прям" и "ну а скора все слимки щытся будут". Так что, пожалуйста, не тратьте свое и чужое время и демонстрируйте свой интеллект в другом месте. Всех реально заинтересованных покупателей готов выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 поднимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Цена видится в районе 11-12 тысяч, чтоб было на что ориентироваться, вообщем по сути цена чуть меньше нового в магазине, с той лишь разницей, что купленный там вы не прошьете. телефон для связи - 89163709715 Вадим. Изменено 11 марта 2011 пользователем vadimRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Цена видится в районе 11-12 тысяч, чтоб было на что ориентироваться, вообщем по сути цена чуть меньше нового в магазине, с той лишь разницей, что купленный там вы не прошьете. телефон для связи - 89163709715 Вадим. Я тоже вижу в районе 11-12 тысяч за не слим вариант Xbox 360, с двумя беспроводными джойстиками, гарнитурой, жёстким диском на 250 Гигов. Всё новое, в упаковке, не играно и не вскрыто, поэтому и не прошита (но можно, так как по дате стоит 06.2010, след. LiteOn) Официальная гарантия MS, чек есть, куплена из последних партий в январе 2011 года. Пишите, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Я тоже вижу, что ты видишь цену в районе 11-12ти тысяч, и пожалуй это отличный повод наспамить тебе в теме о всем том, что продаю я?Логика железная, xboxland такой xboxland... не флудят, так такое чудят, а модеры/админы вообще непонятно где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 насколько я ззнаю бокс не прошивается, там меняется привод же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 насколько я ззнаю бокс не прошивается, там меняется привод же? Ну да, полная или частичная замена, да это смысла то не меняет :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 тогда лучше ждать родную прощшивку чем поганить бокс такими извращениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Я тоже вижу, что ты видишь цену в районе 11-12ти тысяч, и пожалуй это отличный повод наспамить тебе в теме о всем том, что продаю я?Логика железная, xboxland такой xboxland... не флудят, так такое чудят, а модеры/админы вообще непонятно где Я не флудом занимаюсь ,а по делу. Я понял , ты по 11-12 продаешь, а я решил продать по 9000 руб новый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас