TheoDorr 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Mortal Kombat (2011): Новое геймплейное видеоhttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/01/17/605219/mortal_kombat-logo_resize.jpgВ сети появилось новое геймплейное видео ожидаемого файтинга Mortal Kombat.Смотрим:Источник: http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-2011-...ideo-upd2-62273 Изменено 9 марта 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 2 видео точно баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У меня такое чувство что я в эту игру уже поиграл =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 2 видео точно баян. Почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 походу никаких сюрпризов в игре не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 пора уже видео по игре запрещать:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pain 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А на xbox демка когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 На xbox 720p урезок будет в отличии от пс3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 По моему зря они вставили эту сценку с переломали костей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 1 было 2 фан обработка того что было видать девиз такой, ни дня без видоса по мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) ребят по ходу это бомба ! там столько комбо делать можно гллавное сочитать грамотно + таг - реально круто ну не быстрый он это обломно конечно а вот костюмчики оригинальные это кул похрен на платные неплатные-это мортик а это главное ну да забыл ....2 джостика будут убиты Изменено 9 марта 2011 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Хватит мы так по видео играть будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Музычка из второго видео прям на ностальгию пробила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У меня такое чувство что я в эту игру уже поиграл =/ ага, и помимо этого наигрался на год вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 боюсь что разочаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 приемы джэкса порадовали) И саб-зиро на втором видео клёво из зоморозки в x-ray перешел на 1:07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Задрали уже с этими видио,лучше бы игру доробатывали,чем каждый день их клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Хоспади да сколько можно этих видео по мортал комбату?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 самый главный вопрос - демка для хвох 360 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) шикарно :good: жду.. Изменено 9 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У меня такое чувство что я в эту игру уже поиграл =/ Хаха, у меня тоже, причем не один месяц:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maubei 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ого, какие динамичные ролики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас