ruden 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 в связи с кончиной моего первого ящика который служил мне верой и правдой 4 года ,собираюсь покупать новый слим так вот товарищи я живу в прекрасном городе казани ...заходил недавно в DNS и там он стоит 8900 , а в М видио 9990 , так вот хотел бы узнать почему в днсе дешевле???комплектация вроде одна и таже... просто думаю завтра пойти покупать туда либо подождать до зарплаты и купить в м видео??? подскажите в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ну в М-Видео вся техника дороже чем в других магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 если ДНС проверенный магазин и тебя устраивает то покупай там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 в том то и дело что магазин этот я совсем не знаю мало ли вдруг так какой нибудь дефект.... или что то с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ДНС монополист на всем дальнем востоке, в будущем и всей россии)) Контора достаточно уважаемая, я там лет 7 затариваюсь. Самое главное они гарантийные обязательства соблюдают строго по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 значит могу спокойно купить !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Не советую брать в DNS продают хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 в будущем и всей россии Ага-ага, Сарай вон пытался сунуться в СПб...получил по башке от Ультры (ныне Юлмарт) и успокоился. СЗ Формоза так просто не отдаст, так что не зарекался бы ;) Вообще контора нормальная вроде - самолично ничего не покупал из-за территориальной удаленности, но знакомые технику берут. Правда везло им - с гарантийным отделом не общались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я Вот в ДНСЕ плоечку куплю, там тоже выгодно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 не определённость всё же.... блин и денег пока больше нет(( 9 ровно осталось(( блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ага-ага, Сарай вон пытался сунуться в СПб...получил по башке от Ультры (ныне Юлмарт) и успокоился. СЗ Формоза так просто не отдаст, так что не зарекался бы ;) Вообще контора нормальная вроде - самолично ничего не покупал из-за территориальной удаленности, но знакомые технику берут. Правда везло им - с гарантийным отделом не общались. они планируют в Питере филиал открыть уже скоро, думаю что все у них получится. А ультра оскотинилась в конец, клиентов своих чуть ли не на три буквы посылает. Так что кто ещё загнется большой вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ситилинк в Питере форева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 не определённость всё же.... блин и денег пока больше нет(( 9 ровно осталось(( блин Если купишь сейчас,на что жить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Если купишь сейчас,на что жить будешь? На то что затаренно в белом ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ребят это деньги на него просто отложенны на питание и проживание у меня денюжка всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ruden, от выгоды в 1000 рублей ты ничего не выиграешь!!! за доставку еще возьмут бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 всё купил таки в м видио)))доволен))только возникли проблемы при подключению по вайфай в лайв(((помогите...плойка нормально работает а этот не может установить соеденение с длинк 320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antiqer 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 всё купил таки в м видио)))доволен))только возникли проблемы при подключению по вайфай в лайв(((помогите...плойка нормально работает а этот не может установить соеденение с длинк 320 поставь галку на UPnP в настройках роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ruden, а почему нельзя было заказать на амазоне и ещё бы сэкономил бы рупий так 2000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 хочу настроить по вай фай ничего блин не получается((( не может установить связь с роутером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 вот люди:))) отдали лишнюю штуку просто так и довольны:) работаю в DNS уже 5 лет почти... откуда такие низкие цены? - наценка меньше чем у других... поставщики ОДИНАКОВЫЕ!:) все товары не "серые" не "левые"... и все равно народу вешают лапшу и они ведутся на всякие м-видио:) бугага... Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 теперь вопрос о другом он у меня только так греется .....час работы он тёплый уже....просто мой зефирко так грелся после 3-4 часов инры а тут просто в даше стоял и ещё для того чтобы играть в god игрушки я могу пользоваться своим профелем??? имею ввиду после того что войду под взломанным? какой регион выбрать при создании профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас