Перейти к публикации

вопрос о покупке бокса

ruden
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в связи с кончиной моего первого ящика который служил мне верой и правдой 4 года ,собираюсь покупать новый слим

так вот товарищи я живу в прекрасном городе казани ...заходил недавно в DNS и там он стоит 8900 , а в М видио 9990 , так вот хотел бы узнать почему в днсе дешевле???комплектация вроде одна и таже... просто думаю завтра пойти покупать туда либо подождать до зарплаты и купить в м видео???

подскажите в чём разница?

в том то и дело что магазин этот я совсем не знаю мало ли вдруг так какой нибудь дефект....

или что то с гарантией

ДНС монополист на всем дальнем востоке, в будущем и всей россии)) Контора достаточно уважаемая, я там лет 7 затариваюсь. Самое главное они гарантийные обязательства соблюдают строго по закону.

в будущем и всей россии

Ага-ага, Сарай вон пытался сунуться в СПб...получил по башке от Ультры (ныне Юлмарт) и успокоился.

СЗ Формоза так просто не отдаст, так что не зарекался бы ;)

Вообще контора нормальная вроде - самолично ничего не покупал из-за территориальной удаленности, но знакомые технику берут. Правда везло им - с гарантийным отделом не общались.

не определённость всё же....

блин и денег пока больше нет((

9 ровно осталось((

блин

Ага-ага, Сарай вон пытался сунуться в СПб...получил по башке от Ультры (ныне Юлмарт) и успокоился.

СЗ Формоза так просто не отдаст, так что не зарекался бы ;)

Вообще контора нормальная вроде - самолично ничего не покупал из-за территориальной удаленности, но знакомые технику берут. Правда везло им - с гарантийным отделом не общались.

они планируют в Питере филиал открыть уже скоро, думаю что все у них получится. А ультра оскотинилась в конец, клиентов своих чуть ли не на три буквы посылает. Так что кто ещё загнется большой вопрос ;)

не определённость всё же....

блин и денег пока больше нет((

9 ровно осталось((

блин

Если купишь сейчас,на что жить будешь?

Ребят это деньги на него просто отложенны на питание и проживание у меня денюжка всегда есть

ruden, от выгоды в 1000 рублей ты ничего не выиграешь!!! за доставку еще возьмут бабло.

всё купил таки в м видио)))доволен))только возникли проблемы при подключению по вайфай в лайв(((помогите...плойка нормально работает а этот не может установить соеденение с длинк 320

всё купил таки в м видио)))доволен))только возникли проблемы при подключению по вайфай в лайв(((помогите...плойка нормально работает а этот не может установить соеденение с длинк 320

поставь галку на UPnP в настройках роутера

ruden, а почему нельзя было заказать на амазоне и ещё бы сэкономил бы рупий так 2000)

хочу настроить по вай фай ничего блин не получается(((

не может установить связь с роутером

вот люди:))) отдали лишнюю штуку просто так и довольны:)

работаю в DNS уже 5 лет почти...

откуда такие низкие цены? - наценка меньше чем у других... поставщики ОДИНАКОВЫЕ!:) все товары не "серые" не "левые"...

и все равно народу вешают лапшу и они ведутся на всякие м-видио:) бугага...

Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - всю жизнь...

теперь вопрос о другом он у меня только так греется .....час работы он тёплый уже....просто мой зефирко так грелся после 3-4 часов инры а тут просто в даше стоял

и ещё для того чтобы играть в god игрушки я могу пользоваться своим профелем???

имею ввиду после того что войду под взломанным?

какой регион выбрать при создании профиля?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...