kotik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Смешные вы, я прям заходил в новости и видел одни улиточки да баяны. По моему у кого то просто зудит, что например мешало копипастерам новости раньше постить? Другие копипастеры? Сколько всего было тем с улитками? Сколько минут-секунд живет тема боян? Зачем ломать то что и так работало без телодвижений администрации и модеров. Те же популярные копипастеры копипастят темы с анонсами анонсов, и это кому то мешает жить? Ну кроме опоздавших копипастеров конечно. Где гарантии что официальный копипастер не исчезнет как некоторые модераторы в аналах интернета? А потом, что опять новые выборы копипастера? И кстати все новости тут это тот же копипаст кем то ранее скопипастенный, с сохранением оригинальной орфографии. Может какой то школьник и будет по ночам сидеть и редактировать свою новость за дарма, и серфить в поисках скриншотов в одном разрешении но через пару месяцев ему это тупо надоест. А тем более заниматься переводом для тупого быдла\небыдла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а ты к тому же оффтопер :biggrin: Народ пишем по теме. Обсуждаем кандидатов, а не всех подряд а кто тебя тут главным подставил? :blum: Почему обсераешь обсуждаешь всех? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а кто тебя тут главным подставил? :blum: Почему обсераешь обсуждаешь всех? :biggrin: пацан можт в модеры новостного раздела метит :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а кто тебя тут главным подставил? :blum: Почему обсераешь обсуждаешь всех? :biggrin: А тема не для этого разве чтобы обсуждать кандидатов? Эх чую как ныли так и будут ныть по поводу новостей потом пацан можт в модеры новостного раздела метит :big_boss: да ну, я вообще не понимаю что столько нытья по поводу новостей, я их все читаю на профильных сайтах, а тут обсудить можно Что пользователи запостили, то и обсуждайте, какая разница что новость не очень хорошая или не про хбокс, а например про 3дс. Зашли обсудили, не нравится новость не заходи. Эх ладно это я так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Предлагаю прогнать кипера из темы, а то он зафлудился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Предлагаю прогнать кипера из темы, а то он зафлудился. И РО влепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 И РО влепить. я писал по теме, ты оффтопил и нес бред. Не стыдно до сих пор, админ тебе вроде намекнул уже мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) я писал по теме, ты оффтопил и нес бред. Не стыдно до сих пор, админ тебе вроде намекнул уже мальчик? http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2040425 Глаза открываем и мозг включаем. То что ты всегда прав, все давно поняли. Все в гавне - ты один в белом :sm: P.S. на прогулку с свободных тем вышел что ли ? P.S.S. И прочитай последнюю строку шапки, написано мы, то есть модераторский состав, а не ты... Изменено 11 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 циферки был хорошим новостником. но жаль парень куда-то пропал....((( clickсарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Так что с новостниками будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Так что с новостниками будет? Надеюсь закроют это уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Предлагаю сделать Альтера новостником, а то ему нечем заняться, кроме как нудить во всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Предлагаю сделать Альтера новостником, а то ему нечем заняться, кроме как нудить во всех темах. Поплачь, легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Поплачь, легче станет. Мне и так хорошо, я не хочу следовать твоему примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Мне и так хорошо, я не хочу следовать твоему примеру. Ну тогда зайди поплачь с основного акка, чтоб без палева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну тогда зайди поплачь с основного акка, чтоб без палева. Этот основной, проис - твинк моей собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) В общем господа, к чертям собачим нормальные инициативы и улучшение форума...вы любую, даже серьезную тему можете превратить в столкновение детишек и обсуждение у кого конфетка больше....Все, тема закрыта, никаких улучшений делать не будем...будем развиваться дальше, как есть...Я хотел по-хорошему, но вижу, что на этом форуме это невозможно...да будет так! циферки был хорошим новостником. но жаль парень куда-то пропал....((( clickсарказм :good: :laugh2: Изменено 16 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения