Перейти к публикации

В Crysis 2 не будет системы Online Pass

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://consolelife.ru/uploads/posts/2011-02/1297339007_56-mult-cr2.jpg

В некоторых играх, издателем которых выступает компания EA, можно встретить систему под названием Online Pass. Данная система «заставляет» геймеров, которые приобрели уже активированную ранее копию игры, заплатить за повторную активацию многопользовательской части проекта и за доступ к дополнительному контенту.

Последней игрой с системой Online Pass был недавно вышедший шутер Bulletstorm.

Естественно, что многих игроков интересовало, будет ли Online Pass использоваться в Crysis 2. Сотрудники Crytek недавно прояснили эту ситуацию.

«Мы бы хотели сказать и подтвердить, что мы не собираемся использовать Online Pass для Crysis 2», сообщил представитель компании Crytek.

Выход фантастического шутера Crysis 2 состоится 22 марта в США и 25 марта 2011 года в Европе.

Ты читал что это? Если да то чего хорошего?

чтобы играть в мульт на пиратке не предётся за поинты ключ активационный покупать

marks98

Тебе нужно запретить игры вроде манхант, сплеттехаус, а еще нужно забрать х360 и отшлепать тебя как требуется. :paint2: Иди уроки учи, а то мамка ругать будет! :wink3:

marks98

Тебе нужно запретить игры вроде манхант, сплеттехаус, а еще нужно забрать х360 и отшлепать тебя как требуется. :paint2: Иди уроки учи, а то мамка ругать будет! :wink3:

Я в такие игры не играю! А ты идиот

там есть мп? :prankster2:

Угу, но я его не пробовал. :prankster2: Говорят не плохой.

Ты читал что это? Если да то чего хорошего?

пиратам не придется платить за доступ к онлайновой игре, это лишь значит что с след паленого акка мне не придется докупать се онлайн пасс.

А пкшаникам не надо брать диск,весело :) Намёк на сингловый акцент Изменено пользователем Mephistofel

marks98

Вроде этот клоун как-то сказал следующее (вроде это именно он был у него была таже аватарка) "Россия-жопа" в темме обсуждалась миссия где нужно убивать людей в аэропорту в MW2.

Так что мамка его не будет ругать, она его наверное как Картмана балует,а вот папки ему не хватает 100 пудов :acute:

А по темме скажу, что это не от Crytek и не от его компетенции зависит... В EA МузЫка, музыку заказывает (пардон за каламбур). И как издатель скажет так и будет.

Вроде этот клоун как-то сказал следующее (вроде это именно он был у него была таже аватарка) "Россия-жопа" в темме обсуждалась миссия где нужно убивать людей в аэропорту в MW2.

Так что мамка его не будет ругать, она его наверное как Картмана балует,а вот папки ему не хватает 100 пудов :acute:

А по темме скажу, что это не от Crytek и не от его компетенции зависит... В EA МузЫка, музыку заказывает (пардон за каламбур). И как издатель скажет так и будет.

Вы что-то путаете, это явно был не я. А малышу я уже ответил, зачем еще разводить болото?

Вы что-то путаете, это явно был не я. А малышу я уже ответил, зачем еще разводить болото?

Я про marks 98 вообще-то.

98 это видимо часть его года рождения :umnik2:

Я про marks 98 вообще-то.

98 это видимо часть его года рождения :umnik2:

Тогда извините, не понял вас. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...