Перейти к публикации

подключение к Live

6pegeHok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу к проблеме 

При проверке подключения к Live, показывает что подключение есть и выскакивает окно:

(!) Предупреждение о подключении

«Вы можете подключиться к службе Xbox LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета. Откройте «Дополнительные сведения» для получения описания проблемы и путей её устранения.

Дополнительные сведения «говорят»:

Типом преобразования сетевых адресов является Строгое. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в Интернете. Чтобы лучше использовать возможности Интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов.

Выключите маршрутизатор или модем и снова включите, а затем подождите 30 секунд.

Маршрутизатор или модем перезапущен?

Да, инструкции на этом этапе выполнены.

Нет, использовать другие варианты.

Отчёт об ошибке:

W:0000-000B

X:0000-000D

Y:20A8-4800

Z:0000-0000

ID:0007-0000

Как-то выдавало ошибку о типе соединения NAT, как я понял, это способ перевода сетевого адреса.

В общем при создании матча в COD Black Ops пишет:

Тип соединения NAT: строгий (или закрытый)

А у всех друзей - открытый...

Смог соединиться только с друзьями из москвы, с парнями из моего города ни в команду, ни в общую игру не пускает

Что подскажете?

кстати, чуть не забыл, тип связи:

ADSL - модем, HUAWEI SmartAX MT880

IP постоянный. Провайдер - Utel, скорость 4мб\с

Сразу к проблеме 

При проверке подключения к Live, показывает что подключение есть и выскакивает окно:

(!) Предупреждение о подключении

«Вы можете подключиться к службе Xbox LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета. Откройте «Дополнительные сведения» для получения описания проблемы и путей её устранения.

Дополнительные сведения «говорят»:

Типом преобразования сетевых адресов является Строгое. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в Интернете. Чтобы лучше использовать возможности Интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов.

Выключите маршрутизатор или модем и снова включите, а затем подождите 30 секунд.

Маршрутизатор или модем перезапущен?

Да, инструкции на этом этапе выполнены.

Нет, использовать другие варианты.

Отчёт об ошибке:

W:0000-000B

X:0000-000D

Y:20A8-4800

Z:0000-0000

ID:0007-0000

Как-то выдавало ошибку о типе соединения NAT, как я понял, это способ перевода сетевого адреса.

В общем при создании матча в COD Black Ops пишет:

Тип соединения NAT: строгий (или закрытый)

А у всех друзей - открытый...

Смог соединиться только с друзьями из москвы, с парнями из моего города ни в команду, ни в общую игру не пускает

Что подскажете?

Во-первый, прогугли "как сменить тип NAT". Если описаные там способы не помогают, звони провайдеру, пусть поменяют тебе тип NAT. Если не могут поменять, меняй провайдера.

Во-первый, прогугли "как сменить тип NAT". Если описаные там способы не помогают, звони провайдеру, пусть поменяют тебе тип NAT. Если не могут поменять, меняй провайдера.

к сожалению менять провайдера не вариант (я через месяц перееду).

во-1 при переезде у данного провайдера есть возможность учётку сохранить, лишь сменив адрес.

во-2 новый (нормальный) провайдер стоит денежку неплохую, и при переезде придётся подключаться снова (работает по выделенке, которая протянута не везде)

открытый внешний ip доп услуга у провайдера.

все доп. услуги, доступные у моего провайдера я знаю)) их и подключил заблаговременно (правда они не помогли), поскольку ошибка связана с подключением, в частности с NAT (а это заложено в модеме), то сменить этот самый NAT необходимо вручную, пошарившись в модеме, чего, честно говоря, я опасаюсь, потому и хотел бы услышать людей, столкнувшихся с такой же, либо с подобной проблемой...

а по поводу настроек модема, есть скрин, который, думаю, не каждый поймёт =)

http://cs10212.vkontakte.ru/u902601/129082124/y_f0ff8a41.jpg

методом тыка ничего не получилось (кстати насколько я знаю, NAT отключать нельзя, иначе интернет упадёт)

Всё, разобрался и сделал всё.

Тему можно закрывать =)

Изменено пользователем 6pegeHok

Всё, разобрался и сделал всё.

Тему можно закрывать =)

Ну раз разобрался, то хоть поделился бы как справиться с недугом. У меня к примеру такая же трабла (=

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...