Перейти к публикации

Microsoft открыла вакансии для разработки Xbox "следующего поколения"

Frane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто не все тянут такие запредельные цены, каковыми являются они в магазинах на прилавках!

Зарубежные магазины,не?

народ а никто не знает начало разработки xbox 360 и её окончание?

несколько лет его делали.

а на Xbox 1440 - 8000 руб что ли? :laugh2:

у меня на пс3 в одном магазике игры продают за символические цены - 3699 рублей! :lol:

вы думаете выйдет новый бокс и про 360 на помойку,на него ещё лет 5 будут клепать игры и эклюзивы

В день выхода хбокс 720 все хбокс 360 по всему миру самоуничтожаться и все побегут покупать некстген :spiteful:

28 нм будет в 2013, так что до расслабтесь ;)

Да и повторюсь, не будет смысла на старте покупать некстген - цена + год-два ни лучшей графики, ни лучшых игр чем на старом поколении не будет. Зачем платить больше?

Выйдет дай Бог в конце 2013, как раз в ноябре. В следующем году много проектов ещё заявлено (тот же Метал Гир Райзинг). Да и после выхода в 14г ещё вся мультиплатформа выходить будет. Так что 2-3 года ещё стабильно. И ныть (как школота) вот новый хвох скоро..глупо.

народ а никто не знает начало разработки xbox 360 и её окончание?

Вряд ли такие данные вообще есть. Есть дата, когда майки заказали у ibm проц - это был 2003 год. И не известно, сколько лет до этого шло проектирование консоли, ведь перед заказом проца надо было полностью консоль на бумаге собрать. Впервые же показали консоль в 2005 году.

28 нм будет в 2013, так что до расслабтесь wink.gif

Да и повторюсь, не будет смысла на старте покупать некстген - цена + год-два ни лучшей графики, ни лучшых игр чем на старом поколении не будет. Зачем платить больше?

раньше,новость была что новый бокс будет юзать amd fusion на 28 nm,дял них радитор сойдет,греться не должны)

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0308/38/9e38a833fab1923083e5d62e78fe2c38.png

Зарубежные магазины,не?

Нет братка, я про наши магазины!

раньше,новость была что новый бокс будет юзать amd fusion на 28 nm,дял них радитор сойдет,греться не должны)

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0308/38/9e38a833fab1923083e5d62e78fe2c38.png

Да бредни это все про APU. Если и будет он, то будут его разрабатывать специально для консоли. Но не знаю, зачем x86 в консоль...

и Sony и Microsoft пойдут по стопам Nintendo в следующем поколении - уже дали намёк со своими move и Kinect

что касается железа: моё мнение такое что мощность их будет сравни мощности топового ПК x 2 на момент выхода консолей

Изменено пользователем veRozan

Зарубежные магазины,не?

Не братка, я про наши магазины!

Да бредни это все про APU. Если и будет он, то будут его разрабатывать специально для консоли. Но не знаю, зачем x86 в консоль...

Значит стандартная схема - проц IBM 5-7 Ггц + видео AMD с edram 100 Мб :rolleyes: . ну и вдовесок озу 8 гб, хард 1 Тб, блюрей, может Displayport присобачат (?) ,что то типа LigtPeak для связи консоли с другими устройствами. Может кинект перделают и встроят (чесно гря лучше б его продавали отдельно :) )

В декабре 2112 будет вам новая консоль

Типунь тебе на язык!

Мне лично эта консоль пока не нужна, т.к еще даже S не взломали. А на лицухе я сидеть не буду. А уж новую версию вообще могути не взломать.

Ну купил я эту S, и что с того, валяется сейчас в шкафу, т.к лицух у меня мало, вот и играю до сих пор на Элитке :)

Года через 1.5 выйдет, цена будет завышена,ждем еще около года до нормальных цен и игр и только тогда покупаем и прощаемся с 360..

Мне лично эта консоль пока не нужна, т.к еще даже S не взломали.

майкрософт учтет этот пост и выпустит позже :biggrin:

Года через 1.5 выйдет, цена будет завышена,ждем еще около года до нормальных цен и игр и только тогда покупаем и прощаемся с 360..

почему завышена?это консоль нет смысла её продавать дорогой,только в рашке она будет как всегда в 2-3 дороже :biggrin:

Значит стандартная схема - проц IBM 5-7 Ггц + видео AMD с edram 100 Мб :rolleyes: . ну и вдовесок озу 8 гб, хард 1 Тб, блюрей, может Displayport присобачат (?) ,что то типа LigtPeak для связи консоли с другими устройствами. Может кинект перделают и встроят (чесно гря лучше б его продавали отдельно :) )

Вот такое бы хотелось. EDRAM очень хорошая штука, но ее мало в этом поколении слишком.

майкрософт учтет этот пост и выпустит позже :biggrin:

Да, ты им передай обязательно.

А если без шуток: я покупаю приставку не для того, чтобы тратиться еще и на игры. Моя цель - прийти с работы, и часик поиграть в какую-нибудь игрушку, с минимумом финансовых затрат.

А если без шуток: я покупаю приставку не для того, чтобы тратиться еще и на игры. Моя цель - прийти с работы, и часик поиграть в какую-нибудь игрушку, с минимумом финансовых затрат.

ну купил бы там к примеру джасперскую прошитую)а то ждешь прошу для слимок

Вот и все. Зря консоль купил

а ты её на всю жизнь брал?)

года два еше поживет, ну полтора как минимум, не за полгода же консоль слепят.

Сам еше через год ныть будеш "поскорей бы".....

Нет абсолютно никакого повода для беспокойств. Майки как бэ несут ответственность перед аудиторией собственников консоли в количестве 50 млн. человек по всему миру... Нельзя взять всех и кинуть, внезапно выбросив на рынок новую консоль - люди не поймут, обидятся на Майков и пойдут покупать какую-нибудь плойку 4. И издатели тоже не пожмут им больше руку - они цифры считать умеют и знают, во сколько обойдется повышение квалификации персонала, покупка новых лицензий, движков и пр. и пр. В общем сначала надо рынок подготовить, а потом только выпускать что-то новое. Пример - Соня со своим блюреем... Так что расслабьтесь и играйтесь в 360й! ))

Вот такое бы хотелось. EDRAM очень хорошая штука, но ее мало в этом поколении слишком.

ксенон чип хороший в 360,ещё бы на 28 нм сделали,nextgen на долгие годы обеспечен :sm:

ксенон чип хороший в 360,ещё бы на 28 нм сделали,nextgen на долгие годы обеспечен :sm:

Ты хотел сказать Xenos?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...