Woodcutter 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Подробности о Saints Row: The Thirdhttp://slimyalta.net/uploads/posts/2011-02/1298132690_3.jpgВновом выпуске Game Informer рассказали о истории игры,мультиплеере и оружие В игре вам предстоит играть за героя 1 и 2 части.Third Street Saints переезжают из Stillwater в новый район ,уже получив маркетинговую кампанию Ultor Corporation.В игре вы будете работать на группу людей известная как Синдикат.Для такого что бы выжить вам нужно будет выплачивать им "дань".Естественно ваша банда будет не рада этому и вам предстоит сражаться с Синдикатом. После того, как вы пройдете эту схватку, и разберетесь со всеми препятствиями ваши дела наладятся. Volition подтвердила, что Johnny Gat и Shandie из предыдущих игр будут присутствовать. Мультиплеера в игре не будет ,но будет кооператив. Вы сможете модернизировать свое оружие в игре.Пример этому: подствольный гранатомет для автомата и снайперские прицелы Еще появилась новая RC-машина, электронная примочка которой позволяет вам контролировать другие автомобили. Как только вы улучшите эту примочку, вы сможете управлять еще и танками. Saints Row: The Third объявлен для PS3, 360 и PC.Источник: http://gamemag.ru/news/podrobnosti-saints-...he-third--62255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Отлично! 2 часть понравилась, жду 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 мне вот интересно, много ли поклонников у данной игры - людей старше... кхм.. ну допустим 20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 мне вот интересно, много ли поклонников у данной игры - людей старше... кхм.. ну допустим 20 лет? Думаю, что много, так как не все любят серьёзные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 мне вот интересно, много ли поклонников у данной игры - людей старше... кхм.. ну допустим 20 лет? Достаточно, только в этой игре можно поливать дерьмом проезжающие машины и дома или в прикиде pimp пробивать в очко гопоте или на скорой помощи хреначить прохожих дефибриллятором - своеобразная игра короче. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 мне вот интересно, много ли поклонников у данной игры - людей старше... кхм.. ну допустим 20 лет? а что, по-твоему после 20 человеку трешу и угару уже не хочеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 мне вот интересно, много ли поклонников у данной игры - людей старше... кхм.. ну допустим 20 лет? Раз интересно то знай: Я ОДИН ИЗ НИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Перевод фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А во второй только онлайн кооператив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Да,серия шустро развивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 во втором был и полноценный мульт против игроков и кооп нахрена в третьем его убирать? и на каком движке они собираются ее делать? он и во второй уже был староват хоть бы один честный геймплейный скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Перевод фуфло. во второй части? да, согласен, перевод был полный кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Раз интересно то знай: Я ОДИН ИЗ НИХ! и я и я. Ваще да, что за вопрос был, раз старше 20 - так теперь тока в ААА продукты играть чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Кооп, да! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Нет смысла жаловаться на уродский перевод, пока новостников не начнут за это карать, так всё и останется. Энивей, важно добавить, что в игре будет долгожданная разрушаемость всего и вся, спасибо Geomod 2.0 из Red Faction. DOWANT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас